全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 娱乐 > 影视资讯 > 正文

《兄弟别闹》发挨打专业户特辑 高晓攀耍帅惹暴击

时间:2017-11-09 来源:未知 编辑:全型男

《兄弟别闹》发挨打专业户特辑 高晓攀耍帅惹暴击

近日,华谊老总女儿王中磊爱女王文也因为一张聊天截图被推上了风口浪尖。

在曝出的图中,王文也发表了一些瞧不起农民的言论,还称:“现在有些人试图想要帅哥微信,简直就是妄想天开。”满满的优越感引发众怒。目前,该截图是否属实尚未证实,但事件已在网络上发酵,网上也流传着一张被秒删的王文也道歉图。

早前,王文也一向是努力、好学的代表。曾怒怼网友自己虽然与生俱来就有资源,但仍旧凭借自己的努力考上名校。同时,她的照片基本都是和弟弟、家人的合照,偶尔才会晒几张明星。

不过,从这些照片来看,王文也的资源的确不是开玩笑的。

对此,很多网友表示意外,觉得一向低调的她不是这样的人。但是也有网友表示:太失望了,白富美的形象破灭了。

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.