全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

宋慧乔宋仲基恋情喜帖曝光,宋仲基宋慧乔亲密瞬间真是好甜蜜

时间:2017-10-14 来源:未知 编辑:全型男

宋慧乔宋仲基恋情喜帖曝光,宋仲基宋慧乔亲密瞬间真是好甜蜜

据香港媒体报道,韩国电视剧《太阳的后裔》结缘的宋仲基同宋慧乔今年7月认恋兼宣布将于本月31号结婚,先恭喜两位啦

当中两人先后到美国拍婚照,早上又飞去巴黎预支蜜月,就连返回韩国之后,都被见吃早餐看音乐剧,真是好甜蜜。

而连两个月来,不时都见到双宋爱的足迹,当中两人先后到美国拍婚照,早上又飞去巴黎预支蜜月,就连返回韩国之后,都被见吃早餐看音乐剧,真是好甜蜜。

婚礼虽倒数17天,但宋仲基依旧不忘做善事,据韩媒报导,他近期为帮助白血病患者,悄悄捐献韩币2000万元的手术费给相关医疗机构,他也被曝光13日以仁川国际机场的宣传大使身份现身宣传,趁着准备婚礼的闲暇参加活动。

虽然婚礼双宋就谢绝赞助,所有事都亲力亲为去筹备,而近日更有疑似双宋的喜帖曝光,根据双宋粉丝表示这张喜帖上写着双宋的父母名,之后就写了家中排第二,即父母第二个儿子宋仲基的名字,然后就写了乔妹母亲名字以及唯一的女儿乔妹的名字。喜帖格外简洁,白色信封再配以白色丝带,信封上有一小束草用来点缀,符合双宋低调的性格。

 
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.