全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

angelababy早年参加综艺照曝光,整形前后图片对比

时间:2017-10-14 来源:未知 编辑:全型男

angelababy早年参加综艺照曝光,整形前后图片对比

最近,有网友曝光了angelababy 09年参加综艺节目《美女厨房》的照片,非常洋气的长相,眼睛大大的,五官非常精致,整一个日系少女,简直惊为天人!

还有早年电视剧《矮仔多情》

带点混血,非常有灵气,鬼马可爱的感觉。

angelababy以前在香港的嫩模时期,发型和妆容都挺好看的,也多变。整个混血感满满,还非常青葱、有活力。

但是现在自从来内地发展后,好几年了一直都保持的是黑色大长卷发,混血味儿也没那么足了,中规中矩,非常温柔的良家妇女的感觉。

不知道是不是黄晓明喜欢她的头发的。所以最近几年一直都没有改变过发型。

全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.