全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 娱乐 > 网络爆料 > 正文

白古天乐帅到什么程度?看过年轻时的古天乐照片就不会觉得鹿晗吴亦凡帅

时间:2017-10-13 来源:未知 编辑:全型男

白古天乐帅到什么程度?看过年轻时的古天乐照片就不会觉得鹿晗吴亦凡帅

最近古天乐和郭采洁在一起的绯闻传的是沸沸扬扬有模有样的。就当大家纷纷表示看好这段恋情表示祝福的时候,郭采洁的一条微博简明扼要地否认了这段恋情,让好多希望这对荧幕CP假戏真做的网友顿时感到颇有些遗憾。

提起古天乐这个谜一样的男人,他没有女友,没有艳照门,没有出轨传闻,没有脚踩几只船,他就这么在娱乐圈里帅了几十年了,你可能会想到他那在娱乐圈男星中几乎无人能及的黝黑的皮肤。

还有他洒脱搞怪,怎么看都像一串土豆片的签名。

但很多年轻的小伙伴们也许不知道,十多年前的没有变黑之前的古天乐还是一个名副其实的白面小生呢。不知道大家有没有看过95年古天乐版的《神雕侠侣》,尽管《神雕侠侣》被拍了很多版本,但是雪饼还是觉得古天乐版本的是最经典的,没有之一。古天乐饰演的杨过白衣飘飘、风度翩翩,当时很多观众都说:一见杨过误终生。

那时候的古天乐还是白白净净的,在那个整容还没有盛行的年代,这样高的颜值雪饼我还是很服气的。

原来古天乐曾经真的白过,还不时“黑古”的他留着90年代最火的发型——中分。这样的古天乐怎么看都觉得很好看呢,而且帅的一点都不娘气。

到底是什么让原本白净的古天乐变得越来越黑了呢?

据说古仔变黑的原因是前几年突然爱上了游泳,久而久之就将皮肤越晒越黑,又因为他个性懒散,并不喜欢化妆,也觉得化妆很浪费时间,所以果断地在把自己晒黑的路上越走越远。

皮肤晒黑后的古仔头发干脆剪成小平头,想不到这样反倒令自己显得更加阳刚健康,被香港时尚杂志评为最有魅力的男士之一,成为许多少女心目中的“黑马王子”。

相比于如今活跃于荧屏画着眼线各种想方设法凹造型的流量小生,显而易见,古仔的man还真是分分钟可以get到的。

如今已经47岁的古天乐外表依旧帅气,随着岁月的沉淀男人味越发十足。出道至今,古天乐出演了多部影视作品。身价上亿,可谓是名副其实的富豪。

可能很多人想象不到,就是这样一个出道时间很早,要顔有顔,要演技有演技的实力派明星,却没有豪车,也没有豪宅,更没有私人飞机,只有100多所的希望小学。

2008年到2012年,已经有几十间中、小学以古天乐名字命名,古天乐行善多年。古天乐每个月都会通过自己的慈善基金捐钱给那些需要帮助的孩子。而在很多被捐助孩子心里,古天乐并不是大明星,而是一个善良又神秘的慈善人。

看过年轻时的古天乐,你还觉得眼下那些流量鲜肉们很帅吗?

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.