全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

鹿晗、吴亦凡、李易峰、杨洋更被称为最红四大流量小生

时间:2017-10-13 来源:未知 编辑:全型男

鹿晗、吴亦凡、李易峰、杨洋更被称为最红四大流量小生

近年受到韩流的影响,大陆娱乐圈兴起了一股追捧小鲜肉的狂热浪潮,于是众多男星便纷纷看准时机开始大力转型,努力将自己打造成韩星的模样,然后再通过其良好的个人形象疯狂圈粉,而在这些模仿韩星成名方式的大陆明星当中,鹿晗最负盛名也最为成功。

而经过几年的快速发展,这些小鲜肉已经逐渐成长为当今娱乐圈的流量主力,在这些小鲜肉当中,鹿晗、吴亦凡、李易峰、杨洋更被称为‘四大流量小生’,在相当长一段时间内,他们四人的地位几乎无人可以撼动,然而不久前,因为鹿晗主动公开与关晓彤的恋情,直接导致了大批鹿饭纷纷开始路转黑,这不免让人开始担心,鹿晗会否失去‘四大流量小生’的位置?

而在近期大概很少有人会注意到,张艺兴却在不声不响中渐渐崛起,尤其是最近他因为在国外屡获大奖频频登上娱乐头条,这给人的直观印象便是,鹿晗在下,张艺兴在上,虽然包括笔者‘南小昌’在内,并不认为张艺兴在短期内便会挤掉鹿晗‘四大流量小生’之首的位置,但是从长远来看,张艺兴极有可能后来居上成为新晋‘四大流量小生’之一。

作为一名职业歌手,张艺兴虽然在影坛的影响力非常有限,但是在乐坛他却极具盛名,而论唱功,张艺兴胜过‘四大流量小生’中的任何一人,而论长相,张艺兴也毫不逊色,在真人秀《极限挑战》中他的人品更是可见一斑,因此在笔者‘南小昌’看来,张艺兴在未来跻身‘四大流量小生’之列也不是没有可能。

而尽管在鹿晗公开认爱关晓彤后人设开始瞬间崩塌,但是在短期之内,其第一流量小生的位置仍然无人可以撼动,但是从长期来看,鹿晗被后起之秀取代已是大势所趋。

全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.