全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 生活 > 风云人物 > 正文

清末罕见历史老照片,让人愤怒是历史耻辱

时间:2017-10-09 来源:未知 编辑:全型男

清末罕见历史老照片,让人愤怒是历史耻辱

清末罕见历史老照片:图为在梁敦彦的家中,梁敦彦的家人和巴特拉的两个女儿的合照。

清末罕见历史老照片:1900年,八国联军占领北京以后,不仅烧杀抢掠,还强抢民女。

清末罕见历史老照片:图为北京的东单牌楼,牌楼于1948年被拆掉。

清末罕见历史老照片:图为四川北茂州松潘抚夷府的亲兵。

清末罕见历史老照片:图为皇城内东南隅的街道,南池子大街,曾经是皇族禁地。

清末罕见历史老照片:图为中国历史上最后一个皇帝,清朝末代皇帝爱新觉罗·溥仪在天一门前的旧照片。

清末罕见历史老照片:图为横亘在天安门前外金水河上的外金水桥。

清末罕见历史老照片:八国联军侵占中国时,清朝官员向八国联军的指挥官行跪拜大礼。

清末罕见历史老照片:爱新觉罗·载湉,光绪皇帝,清朝第11位皇帝,于1908年11月14日暴崩,享年37岁,图为光绪皇帝的灵柩。

清末罕见历史老照片:1900年八国联军攻进皇城,八国联军的统帅坐到皇帝的宝座。

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.