全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 娱乐 > 天下奇闻 > 正文

世界最有创意奇葩的十大建筑,世界最美十大建筑

时间:2017-10-09 来源:未知 编辑:全型男

世界最有创意奇葩的十大建筑,世界最美十大建筑

堪萨斯城图书馆(密苏里州,美国)位于美国密苏里州堪萨斯城成立于1873年,藏书极其的丰富,被誉为“美国最酷的图书馆”,当地居民建议选出了具有影响力的书籍书背当作外观,把墙壁变成了图书馆架一样的模样,不论是意义与形象都非常贴切。

原子塔(比利时布鲁塞尔)位于布鲁塞尔西北郊的海塞尔(Heysel,也译作埃瑟尔)高地,是布鲁塞尔十大名胜之一,有比利时的艾菲尔铁塔之美称。

国家图书馆(白俄罗斯明斯克)是一座23层高拥有钻石外形的创意建筑,外表镶嵌有4646块可变换颜色的玻璃,一旦夜幕降临,就会来个大变脸,犹如传说中的夜场。

卡萨穆西卡(波尔图,葡萄牙)坐落于热闹的上城区(Bairro Alto district),距离基亚多(Chiado)600米,距离塔霍河(Tagus River)1公里。建筑非常怪异,比较奇特。

莲花寺(印度新德里)是一座由里至外共由三层白色大理石包围起来的巨大的巴哈伊寺庙,实则更像一个基督教教堂。它高34.27米,底座直径74米,由三层花瓣组成,全部采用白色大理石建造。底座边上有9个连环的清水池,拱托着这巨大的“莲花”。

奥林匹克体育场(加拿大蒙特利尔)位于加拿大魁北克,是1976年夏季奥林匹克运动会的主场地,可容纳5万6040人。也曾经是职棒大联盟球队蒙特利尔博览会队的主场。拥有一座高175米的高塔,为世界上最高的倾斜建筑物。

大教堂巴西利亚(巴西)坐落在巴西首都巴西利亚,由奥斯卡·涅莫亚设计,1970年5月31日完工。整体呈现双曲线型,16根抛物线状的支柱支撑起教堂的玻璃穹顶,远处看去好似变形的洋葱。

歪楼(索波特,波兰)这是一栋不能久看的房子,当站在建筑面前定眼瞧着,没多久后就会忍不住的晕眩了。感觉非常的扭曲和奇怪。

米拉之家(巴塞罗那,西班牙)建于1906年至1912年间,坐落在西班牙的巴塞罗那市区里的Eixample 扩建区、格拉西亚大道(Passeig de Gràcia)上。米拉之家的拱顶,呈现抛物线或悬链线的形状米拉之家是高迪设计的最后一个私人住宅,占地1,323平方米。

居民区(加拿大蒙特利尔)这里可是居民区,是不是很有个性的建筑,也不知道哪位设计师设计,真的是脑洞大开。

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.