全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

和赵本山彻底“决裂”的5大明星盘点 网友:过河拆桥!

时间:2017-10-09 来源:未知 编辑:全型男

和赵本山彻底“决裂”的5大明星盘点 网友:过河拆桥!

闫学晶是很有名的小品演员,但是在当时可是没有赵本山火,赵本山当时算是大哥级别的人物,拍摄《刘老根》时,赵本山骂闫学晶演技差,这让闫学晶很难过。之后,赵本山从闫学晶老公手中抢走了小沈阳,两人开始产生矛盾。

赵本山和范伟的关系想必大家都很清楚,当年正是赵本山的帮助,才有了范伟登山春晚的机会。但是在两人演完《卖拐》后,两人彻底翻脸,据说当时赵本山拿了42万的演出费用,只给了范伟7000,两人自此在没有合作。

张慧中是《乡村爱情》的最早的导演,赵本山学导演就是跟他学的,可以说帮赵本山打下半壁江山,但是赵本山接受《乡村爱情》系列之后,张慧中被抢了饭碗,两人开始形同陌路了

宋丹丹是赵本山最大的帮助者,宋丹丹是专业学表演出身,对艺术要求严格,赵本山全完野套路,两人日渐对作品有分歧,矛盾也随之产生,最后走向决裂

潘长江原本和赵本山关系很好,但是传闻《乡村4》没有登山央视频道,就是因为被潘长江的《能人冯天贵》顶替了,这让赵本山失落了一阵子。自此,两人事业上明争暗斗。

全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.