全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 时尚 > 发型设计 > 正文

头发毛躁蓬松怎么办,快速去头发毛躁小窍门,如何护理毛躁的头发

时间:2017-10-08 来源:未知 编辑:全型男

头发毛躁蓬松怎么办,快速去头发毛躁小窍门,如何护理毛躁的头发

还有比头发毛躁更让人心烦的吗?可能真的没有了。头发莫名地变得毛躁脆弱,胡乱买了一堆所谓抗毛躁的产品来用,头发越仍旧变越糟。其实头发毛躁的原因有很多,或许我们应该从发根和头皮起找准原因,对症下药,真正解决毛躁的烦恼。

改善头发毛躁的9种习惯

头发干枯毛躁怎么办>>>

习惯1:很少理发

有时候,你需要的就是一次剪头发。定期剪发,剪掉因为受损而毛躁或开叉的发尾,不仅让头发变得柔顺贴服,相对较短的发丝也保证了营养的供给,让秀发健康亮泽。如何让头发更柔顺>>>

改善头发毛躁的9种习惯

大量是使用造型产品

习惯:2:大量是使用造型产品

含酒精配方的发型产品会对头发造成严重的伤害,让头发变得干燥枯萎,而干燥的头发就是毛躁发质的罪魁祸首。 告别酒精,

改善头发毛躁的9种习惯

高温热水洗头

习惯3:高温热水洗头

不可否认,每日清晨的热水澡是人生的美好享受之一。可是稍烫的热水会破坏头发和头皮,并且导致头发变得额外干燥。用温水洗头,洗完时再用冷水冲一下头发,这样能够有效减少毛躁干发。

全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.