全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 时尚 > 发型设计 > 正文

头发柔顺前后效果图,头发毛躁做柔顺有用吗

时间:2017-10-08 来源:未知 编辑:全型男

头发柔顺前后效果图,头发毛躁做柔顺有用吗

头发干枯毛糙,梳也梳不顺滑,是一件非常苦恼的事情,所以,很多人就会想着去美发店做个柔顺,这样就能抚平头发的毛躁干枯,但是柔顺真的对头发好吗?做柔顺会不会伤害发质呢?下面来看看专家的解析吧!

头发做柔顺有伤害吗


头发做柔顺有害吗?
专家称,给头发进行任何的高温处理都是会伤害到头发的,并且很多廉价的柔顺剂里很有可能添加有致癌的物质,如果柔顺剂接触到了头皮,伤害也会很大,大家都知道头发的生长都是依赖与头皮的健康,如果头皮受到损伤了,头发肯定就会生长的不好,所以做了柔顺也不会有效果了。

头发做柔顺有伤害吗


怎样让头发变柔顺?
专家称,日常生活中,多注意秀发的护理保养,也是可以让头发变得柔顺直滑的。比如每次洗发的时候,在水里加点白醋,食用醋也可以,这样洗后的头发就能保持亮泽柔软了,发质硬的人群还可以用营养油来护理。

头发做柔顺有伤害吗


日常护理头发变柔顺
日常洗发的时候,选用适合的洗发水和护发产品。洗发水是日常必备的生活用品,要选用针对发质的,温和型植物性的最安全,一般情况下,两到三天洗一次头发,并且使用护发素和发膜辅助护理。护理这一步决不能省略,它能保证我们的秀发健康柔顺。

全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.