全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 娱乐 > 天下奇闻 > 正文

亚洲第一航空城,面积244平方千米却经常创造奇迹

时间:2017-07-23 来源:未知 编辑:全型男

亚洲第一航空城,面积244平方千米却经常创造奇迹

今天我们来说说我国的骄傲-航空城。在翻看资料的时候,雨槛发现很少有人知道我国唯一公认的航空城是在哪里,实际上这个实力超群的航空城面积仅仅244平方千米,常住人口不到三十万,但在这里汇集的航空实力却不容小视,有人说这里的航空园区扫地的都有可能是一个本科生,这个神奇的小城叫做阎良。

所以到底阎良有哪些航空方面的造诣呢?听我慢慢道来,这里不仅仅拥有我国唯一,亚洲最大的完整体系航空工业基地。有人说其他地方也有航空工业,但其实并没有这里完善,这里汇集了飞机设计,生产,试飞,科研等等技术。这里还有全国最大的飞机制造企业,也有唯一的大中飞机设计院,还有唯一的试飞研究院,再加上实力雄厚的西航学院,可谓整个体系已经相当的完整。(这些信息都是能查到的公开信息,所以不用担心泄密

这里目前已经创造出了不少的中国航空工业奇迹,不少我国骄傲的航空技术都从这里诞生,下面我们就来看看这里的风景吧!

航空科技馆

都来到了西安阎良,那么久不得不来航空科技馆看看了,有中国西雅图之城的阎良,航空科技馆的面积相当宽大,整座建筑也都是一种飞机造型的感觉,在这里你可以看到不少的飞机与最新科技,或许在我们看习惯了传统科技馆之后,来看看航空科技馆,会有相当意外的收获。

栎阳城遗址

阎良在古代,曾是这栎阳城的区域,据说历史可以追溯到公元前的战国时期。整座城虽然对于现在来说不算大,但拥有深刻的历史意义,据说当年商鞅变法就是发生在这栎阳城之中,这里出土的不少珍贵文物,让人叹为观止。不过这里目前没有什么开发,所以要来这里的朋友先三思。

栎阳桥

如果你来到这座古桥,或许会觉得这座桥并没有什么特别,实际上这座桥的历史已经有了几百年,始建于明代。长为三十米,不过遗憾的是,桥梁栏杆等已经是修缮之后了的。如今这座桥能够吸引人们的或许只有这座桥曾经诞生的传说了。

以上就是阎良区中,三个较为值得去看看的景点了,实际上作为古都西安中的一个小城,在看完阎良的风景后,也可以去西安其他地方看看独具历史美丽的景色。

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.