全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 娱乐 > 影视资讯 > 正文

《父子雄兵》上映首日夺冠 暑期档最高分国产喜剧片

时间:2017-07-23 来源:未知 编辑:全型男

《父子雄兵》上映首日夺冠 暑期档最高分国产喜剧片

由大鹏监制兼主演,导演袁卫东、编剧苏亮联袂打造,范伟、张天爱、乔杉共同主演的暑期必看喜剧电影《父子雄兵》已于今年7月21日暑期档通关上映。随着《父子雄兵》的热映,票房和口碑表现强劲,不仅拿下首日票房冠军,更在猫眼上得到8.1的观众评分,成为暑期档口碑最好的国产喜剧片。不少观众给出的评价是:有笑有泪的温情喜剧。与其他电影不同的是,《父子雄兵》笑点密集又煽情动人,最重要的是,终于能让全家人一起去看电影了。

《父子雄兵》首日票房夺冠,评分走高成暑期档最佳国产喜剧

《父子雄兵》已于7月21日全国上映,票房和口碑走势强劲,不仅上映首日拿下2731万票房,稳坐当日票房冠军,各大购票平台上评分也是一路上扬。目前猫眼平台上观众评分8.1分,好于55%的电影,成为暑期档口碑最好的国产喜剧片。映后观众也纷纷表达对影片的喜爱,“太搞笑了”、“悲喜父子情好看“、“鹏式喜剧”、“乔杉怒赞”、“催泪感人”、“魂斗罗情怀满分”。不少观众是携带全家人一起到电影院观影的,可见合家欢喜剧不只是在春节受热捧。还有观众看完后掩饰不住内心的激动找到电影官方,表示跟父亲一起看的《父子雄兵》,看完后两人的关系缓和了很多。

合家欢喜剧口碑两极化,普通观众极力认可《父子雄兵》

值得注意的是,《父子雄兵》在不同平台遭到口碑两极化的状况,俘获了全家老小欢心的《父子雄兵》遭遇了一些不同的声音,影片中父子情的部分引起广泛热议,有少部分观众对这种类型的电影并不感兴趣,但绝大多数观影后的观众对《父子雄兵》还是给出了极高的评价。让观众开怀大笑的才是检验合家欢电影的唯一标准,《父子雄兵》正是做到了这一点。

《父子雄兵》还曝光了一支口碑特辑,特辑里,全家组团观影成趋势,可见这部电影照顾了全年龄段观众的口味,不少人纷纷表示“笑得弯下了腰”、“很符合我们年轻人的笑点”,同时与一般的喜剧片相比,以父子情为亮点的电影很少见,却能让看过的观众产生共鸣感,“触动到心里的某一块地方”、“我跟我父亲交流的也不多,看完很想他”、“想到很多小时候的画面,魂斗罗也是我们的情怀”、“嘴上不说,其实还是很爱他”。

 

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.