全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 时尚 > 男装搭配 > 正文

这样的衣服和表我们真的敢穿戴吗?

时间:2017-04-18 来源:互联网 编辑:allcoolmen

这样的衣服和表我们真的敢穿戴吗?

相信大部分时尚届的吃瓜群众的开放性,和包容性都很强。但是今天要说的这些性感穿搭产品,不知道是否会让人感到尴尬。虽然目前社会对“性”已经比以前开放的多,但事实上如果面对面提到这么敏感的话题,还是很容易让人不知所措的。

在时尚潮流圈内,服装品牌们选择用衣服来表达“性”,例如大污王Supreme。

vanessa veasley for supreme book

supreme * 前田俊夫

印象最深的还是与摄影师荒木经惟的跨界联名,当时还邀请水原希子拍摄写真型录,这样的动作这样的姿势简直让人欲罢不能。

除了supreme,这个叫 SEX Skateboards 的品牌更是简单粗暴的把 SEX 印在了衣服上,让“性”更加直接的表现出来。

不过说实话,之前介绍的那些单品没几件能大胆穿的。当然如果你不怕邻居大妈的异样眼光与爸妈的混合双打的话...

其实除了这些,还有一个品牌值得我们去关注度,它就是法国品牌 Carne Bollente。

有了 Carne Bollente ,可以说“性”已经是一件不用亲口诉说的事,它就能用另类方法替你把“性”事表达出来,最重要是这些衣服还真的十分时尚百搭。

Carne Bollente是2014年创立的法国品牌,其实原来它们是一间位于巴黎的多形态出版社,但它们并不甘于仅仅一个媒介或主题上,所以选择了做衣服!

它们的品牌理念是着重自由与独立,而且有一个使命,就是希望重塑事物的传统形像,但不会为它带来太大的改变。

所以,“性”就是品牌团队的唯一关注点,他们希望能不受社会限制地去探索性所带来的可能。

虽然在 Carne Bollente 的团体里人数不多,但每一位都有专长,最重要的是他们所有人都有着相同的一套美学观感,而且对美的追求很执着。

最主要的是这个团队非常喜欢跟不同的艺术家建立合作的关系,在这个项计划中他们就选择跟插画师 Agoston Palinko 合作。

Agoston Palinko,89年生人,14岁到法国念书,设计这个系列时,他还是一名巴黎国立高等装饰艺术学院的学生。

可以看出插画师 Agoston Palinko 为 Carne Bollente 所绘画的人物色彩都非常缤纷,置于净色的衣物上就更加显眼。

远看别人可能以为那些只是衣服上的普通刺绣图案,但细仔一看就会发现衣服上的小人物都在进行着不同姿势的性行为。

在 Palinko 的创作下,那些本应要让人面红耳赤的设计就这样被莫名的可爱感盖过了。

从Carne Bollente的官方 Instagram 上能看到很多身穿这个系列的Tee的情侣们,不分种族,不论性别,但都以同样幸福的方式表达着他们之间的爱意。

这些本来已经够可爱的插画经过刺绣针线的点缀后让可爱度大大提升,而且还带着一份玩味和调皮感觉。

配合其简洁的线条设计后,基本上能搭配任何风格的造型。

另外除了服装之外, Carne Bollente 的配件帽子与袜子同样受到大家的欢迎。

或许这样的设计让许多人接受不了,甚至有人认为这只是哗众取宠,靠“性姿势”博取眼球而已。

但从另一个层面上来讲,这个团队确实在用另类的方式表达他们所想。不论你的另一半是谁,人与人之间的欲望本质都是善意的,无所谓对错,它只是我们身为人这种高级动物的一种美好的本能。难道不是吗?

接下来我们在说说表性感臻品收藏 10大春宫表图(真是想不出这样的表该如何带出去)

17世纪末,为满足贵族对奢华钟表艺术的追求,欧洲制表工匠运用复杂工艺将春宫图绘制到钟表上,于是隐藏着情爱活动画面的春宫表便华丽诞生。

Hughes镀金珐琅春宫表

已停产的Hughes是18世纪英国伦敦的钟表品牌,专门制造针对中国市场的各式钟表。

Piguet & Meylan

18K黄金珐琅镶珍珠二问打簧音乐春宫表,该款春宫表制成于1820年左右,表身刻有代表日内瓦著名钟表匠Frères Oltramare的“FO”标志,表壳镶嵌珍珠,表内珐琅彩绘,还有二问打簧功能。

宝玑Breguet

18K玫瑰金三问春宫表,该款春宫表制成于1825左右,受帝国风格影响,设计简约,阿拉伯刻度和蓝钢指针。滑开表盘下部的一块挡板便可看到春宫活动人偶。1990年12月,在佳士得Christie`s香港拍卖会上拍出1,436,250港币的高价

宝珀Blancpain Le Brassus卡罗素三问春宫表

宝珀Blancpain于1993年推出首款春宫三问腕表便引起业界积极响应,如今在春宫表领域更是独领风骚。2011年宝珀Blancpain推出了Le Brassus卡罗素三问春宫表。

积家Jaeger-LeCoultre Reverso a eclipses印度爱经春宫表

Reverso a eclipses印度爱经春宫图借助腕表的巧妙装置隐藏在表盘内,当启动腕表时,春色无边的情爱场面便随着表面的展开而渐渐显露出来,令人赞叹不已。

Svend Andersen白金中式春宫表

该款2000年左右推出的定制限量版春宫表以白金打造表壳,底盖场景以中国工笔画风描绘,线条柔美,色彩华丽,人物褪去衣衫后更是让人浮想联翩。

萧邦Chopard车震春宫表

该款春宫表仅此一支,采用18K黄金打造表壳,表盘及表底壳为艳蓝色洒金的青金石。写实风格的人偶由黄金和白金雕成,而春宫地点是蓝色星空下的超级跑车后备箱,这是对现代情趣方式的完美刻画和直白诠释。

雅典Ulysse Nardin 18K黄金自鸣报时春宫表

这是世界上第一个以亚当和夏娃为主题的活动人偶春宫问表系列,伊甸园禁忌之爱也有了腕表的表现形式。雅典Ulysse Nardin表以精湛制表工艺生动地表现出生命起源的意义。

罗杰杜彼Roger Dubuis立体主义春宫表

罗杰杜彼Roger Dubuis全球限量28支的“Much More – Cerotique”春宫腕表独辟蹊径,采用毕加索开创的立体主义,通过碎裂、解析和重新组合的方式隐晦地表现出三人云雨的激情场面,直接把春宫场面放置在盘面上。

  • 最后在说一遍这些真的可以穿戴出去吗?

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.