全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

张钧甯惊艳北京国际电影节,与达康书记比卖萌!

时间:2017-04-18 来源:互联网 编辑:allcoolmen

张钧甯惊艳北京国际电影节,与达康书记比卖萌!

近日,第七届北京国际电影节开幕,不少明星到场,刘亦菲、赵丽颖、佐佐木希等人气明星当然是焦点。

不过网红达康书记和气质女神张钧甯的组合,也吸引了不少人的目光。

吴刚、张钧甯、窦骁、俞灏明等人携手电影《六人晚餐》剧组走上红毯,几人还自拍卖萌比心。

气质女神张钧甯与我们“达康书记”,谁更萌呢?

当天。张钧甯身着Valentino2017春夏系列礼服出席,一袭民族风印花的长礼服惊艳红毯。

不同于其他女星的清纯打扮,张钧甯则是选择了冷艳的御姐风,独一无二的气质赢得了一众赞美。

1982年出生于德国的张钧甯,今年已经35岁了。看这胶原蛋白满满的样子,似乎一点不见老呢。

生活中她热爱健身,工作之余经常去旅行。看看这机场秀,没有打光没有p图,依然美美的。

穿着oversive的灰色连帽卫衣,梳着中长发,妥妥的女神范。

张钧甯被称为台湾第一气质女神,看这路人的随手抓拍,360度无死角真是名不虚传。

出身于台湾五大家族之一的张家,自身作为法律专业研究生,张钧甯自带一种书卷气,在女星中也是罕见。

出席巴黎时装周,身着Chanel2017新品,清清淡淡的样子仿佛去散步一般。

毛呢外套搭配薄纱拼接长裙的穿法甜美可人,高个子美女可以学习一下哦,如何穿出甜美系。

现身COACH秀场,张钧甯身着COACH 2016春夏拼缀印花裙,搭配驼色廓型皮衣。

帅气十足的皮衣与热情柔美的印花连衣裙,碰撞出不一样的火花。极具欧美风情的一身look,彰显出新的都市风格。

喜欢旅行的张钧甯跟好闺蜜陈意涵走遍了世界各地,留下了不少美美的旅行照。

穿着白色流苏连衣裙,坐在蓝色的海边。无限美好的样子让人沉醉,一双大长提简直太吸睛了有木有?

漫步异国街头,穿着蓝色衬衫下搭白色短裤,露出一双傲人的美腿,踩着一脚蹬。

文艺唯美的风格太美了,生活中也可以选择这样一身,将长款衬衫藏起来一部分,轻松打造出随性范。

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.