全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 娱乐 > 天下奇闻 > 正文

不想被某航拖下飞机?这些航空奇葩事千万别试!

时间:2017-04-12 来源:互联网 编辑:allcoolmen

不想被某航拖下飞机?这些航空奇葩事千万别试!

今天,我们准备好要推送的主文是航空那些奇葩事儿,说一说你知道的和不知道的一些逗比的,威胁人身安全的,不知怎么解决无可奈何的那些事儿。

怎知一条微博热搜就这样“嗖”地一下入了大喵的眼,要说这事真有点闹心,拿着自己的飞机票坐飞机,却被打的满脸是血…谁听谁气愤,哎!我这暴脾气~必须先表达一下我这小情绪!

提醒一下,画面的内容稍微有点血腥。(PS:坐美联航的飞机之前,先确定下自己有没有买保险!)

不过大家也别太过于担忧,上面这事肯定会有后续的法律跟进处理,而且我们国内也没有如此暴力的空乘吧!

这事儿也是够奇葩,下面让我们再来说说那些不暴力、不血腥的航空奇葩事儿吧!

一切都要从下面这条微博说起...

  

然后就有了下面这些...看完这些小编突然觉得,这个世界变化好快哦!首先来看看这位哥们儿,我猜刚才一定是发生了什么“不可告人”的事情!

  

喂,hi,hello,厕纸跟着您跑出来啦!这……后面如厕的筒子要肿么办?小编隔着屏幕都觉得辣眼睛,估计这位哥们儿反应过来会暴走吧!其实,这种就是幽默一下,接下来的才是重点,不幽默,但绝对会心痛!那就是拉飞机上的安全门!

  

先说说这一拉的代价波音737主滑梯将近10万;空客A320主滑梯9万2;空客A330主滑梯19万,应急出口滑梯15万;波音777主滑梯20万-25万;空客A380主滑梯30万左右。

  

这价格刺激不?真是好奇害死猫啊!一拉一辆车子没有了,再拉一套房子没有了,拉上几次就倾家荡产了,特别是A380主滑梯,价格更是高达30万,30万,30万……

  

再问了度娘之后发现,这么贵,还真的有人拉~

  

啧啧,这满屏的拉安全门啊~小编只想说有钱任性!

但还是要特别提醒大家一句,如果您老人家实在好奇忍不住,选座位的时候还是别选靠近安全门的位置了。如果您是位“壕”,以上这些话您忽略就好!(PS:友情提醒,乱拉安全门是要进去滴!)

其实,也不是每次坐飞机都能遇上拉安全门的,当然也不是每次坐飞机都能遇上“自杀”的,求这位哥们儿的心理阴影……

好吧,生命诚可贵……接下来这位想必也是永生难忘。

  

  

还有一些事情, 看了会让你很开森滴!

  

你能想象空乘满飞机找鸡蛋的样子吗?画风似乎有点诡异,你想知道空乘心理咋想吗?

  

对你的遭遇,小编深深的同情,请原谅我,没忍住笑出来了。

  

下面这位真的是乘机恐惧症重度患者

  

小编想问:您这是电影看多了吧?

  

至于不可抗拒因素的返航,那就认了吧!

  

别拦着我,我再也忍不住了,哈哈哈,为什么要告诉他这么残忍的事实……

  

我说大妈啊,飞机可不是咱家的,有拖鞋就不错了,下次别再要求颜色了啊!

  

你一定是姿势不对……

  

呃……,遇上这种,沉默吧……

  

多美好的一段故事,说不定还真是一段好姻缘呢!那谁?别说我没告诉你啊,你可要看仔细了,我只能帮你到这里了!

看到这里,肚子疼可别怪小编哈!也欢迎八方英雄好汉留言给看航空,比一比谁的遭遇更雷!当然,不管你开不开森都要给我们留言,让大家开森一下嘛!

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.