全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 娱乐 > 网络爆料 > 正文

林志玲功力不减当年,化身黑丝恶魔展诱人身材

时间:2017-04-12 来源:互联网 编辑:allcoolmen

林志玲功力不减当年,化身黑丝恶魔展诱人身材

林志玲可以说是模特界一位不老的传说,不仅仅身材好,而且情商高,一口娃娃音听得人心里也是波澜不定。如今的林志玲,年龄也确实是不小了,但是还是处于感情空窗期,虽然偶尔有传出和某一个富商恋爱的消息,但一直没有一个定论。

可怕的是,现在的林志玲一个人过得也很好,关键是岁月没有在她身上留下痕迹,反而越来越美,让她越来越有魅力。前不久,她在微博上发布了一组照片,让人看着心波荡漾,很多网友都说她宝刀未老,一上秀场就非常有气场。

林志玲扮演两个角色,一个是天使,一个是恶魔,而造型主题也有两种,一种纯白无瑕,看上去像天使一样。一种性感腹黑,就像一个小恶魔。不过很多男网友看了都说流鼻血,因为林志玲姐姐的身材真的是太好了。

先来看看天使版林志玲长什么样,身材婀娜,若隐若现的小蛮腰,让人很有遐想空间,而大长腿更是一览无余,蕾丝风格的礼服,让她显得非常的浪漫、唯美,再加上林志玲的绝世美颜,让你分分钟心动。

比起天使风格,恶魔风格似乎更受人欢迎,恶魔装的志玲姐姐看上去也更加有吸引力,这套衣服真的非常有意思,下半身穿着黑丝,还专门破了几个洞,让人觉得性感十足,估计很多男士都把持不住了,再加上后面的黑色披风,简直就是自带气场。

上半身的红色内衣,让人觉得她外表冷艳的同时内心火热,一头金黄的头发,让人看起来非常的自信,热情洋溢,像志玲姐姐身材瘦,但胸却非常丰满的女生,是很多人渴求的。

这样自信的她站在一众年轻的模特当中,也十分的耀眼。

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.