全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 娱乐 > 网络爆料 > 正文

大叔配萝莉,这对相差20岁的cp也太令人意外了!

时间:2017-04-12 来源:互联网 编辑:allcoolmen

大叔配萝莉,这对相差20岁的cp也太令人意外了!

自从剧姐看了《这个杀手不太冷》之后,就喜欢上了大叔X萝莉的组合,摸头杀是多么幸福的事啊!

没想到,这种cp又来了,陈建斌和李一桐这对相差20岁的cp居然要合作了!

由他们主演的《爱我就别想太多》计划在2017年5月份正式开机,目前该剧的相关筹备工作正在有序的进行中。

这是一部现代都市爱情喜剧,主要讲述了亿万富翁大叔和“拜金萝莉”的爱情故事。

李洪海(陈建斌饰)

黄江市公认的第一单身富豪,但是已经40岁了。

夏可可(李一桐 饰)

年轻貌美,天天加班的小白领

陈建斌1970年生,李一桐1990年生,相差20岁的两人将会如何演绎这段婚姻和爱情呢?

拜金女和大龄富豪的爱情能否经受得住金钱的诱惑呢?敬请期待吧!

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.