全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 娱乐 > 网络爆料 > 正文

怀孕最大!周董带昆凌逛逢夜市冒大雨排队买小吃

时间:2017-04-12 来源:互联网 编辑:allcoolmen

怀孕最大!周董带昆凌逛逢夜市冒大雨排队买小吃

艺人昆凌与天王周杰伦(周董)结婚后育有1女小周周,近日两人也传出喜讯,未来家人将在添加一位新成员,也让许多粉丝都献上祝福,近日他们现身台中去逛逢甲夜市,周杰伦还亲切的与粉丝合照呢!

  

▲周杰伦与昆凌结婚后,育有一女小周周。(图/翻摄自脸书)

周杰伦近日带着怀胎五个月的昆凌及朋友们前往台中游玩,一身黑装扮,头上再带个简单的毛帽,并没有多加遮掩自己,也让粉丝一眼就认出来,而亲和的他不但和店家合影,甚至还大方地在墙上留下签名,一点大明星的架子都没有。

  

▲日前周杰伦带着老婆与朋友到台中玩,亲和的他不但与粉丝合照,还在店内留下签名。(图/翻摄自微博)

另外,周杰伦与昆凌在逛夜市时,虽然下着倾盆大雨,但仍浇不熄夫妻俩想吃小吃的念头,只见周杰伦为了买鸡脚冻不惜顶着大雨等待,而老婆就在后方守候,温馨画面让粉丝觉得羡慕,更写下「怀孕的人最大,想吃什么就一定要吃到」、「周董好体贴,还自己去买」、「昆凌真的嫁对人了,想吃什么老公都会买」。(更多新闻就在中天快点TV)

  

▲周杰伦冒着大雨买鸡脚冻,而昆凌就在后方等候。
全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.