全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

赵丽颖PK郑爽,谁更火?你更喜欢谁?

时间:2017-04-12 来源:互联网 编辑:allcoolmen

赵丽颖PK郑爽,谁更火?你更喜欢谁?

我们知道现在娱乐圈女星比较受欢迎的有郑爽、赵丽颖、杨幂、杨颖。杨幂和杨颖算是老手了。

我们今天就来说说赵丽颖和郑爽吧!

  

那么,赵丽颖PK郑爽,谁更火?你更喜欢谁?

首先我觉得他们俩就是直爽的性格,这性格蛮好的,人真诚,不像那有些女星,做作的不像话,每次化妆都能化成鬼。

  

赵丽颖和郑爽还是比较淡妆,看着很养眼的品种。

网上一直说郑爽比赵丽颖火很多,因为郑爽许久不露面,忽然出现在纽约的广告墙上,就吸引了所有媒体的目光,但是赵丽颖每次都要努力的提升自己在公众面前的曝光率才可以。

  

还说郑爽只拍了微微一笑很倾城就火了,而且就算是整了容大家也十分喜欢郑爽,郑爽是不招黑体质,换了别的女星早就被骂滚出娱乐圈了。

  

而赵丽颖呢,则是努力上进型的,不遗余力的拍各种电视剧,比如花千骨,老九门,胭脂等等,曝光率那么高也仅仅是小花旦而已,不像郑爽已经迈出了家门走向了国际。

  

上面也就罢了,居然还有人说赵丽颖的作品比如花千骨和老九门的确是受人好评,但是除了作品之外,其他的地方风评都不太好。

看到这里,小编很疑问,表示怀疑那些网友是赵丽颖的黑粉。

其实赵丽颖的直爽清纯、可爱、努力都是蛮不错的。

  

对于郑爽,小编比较推崇的就是郑爽比较随性,没有架子,亲和力很高。

我们经常看见小爽街拍出来的穿着打扮,每次她都是随性穿着,怎么舒服怎么来。

  

相比较其她女明星,每次为了机拍都会搭好久的衣服,冬天也是要风度不要温度的情况,我是不怎么喜欢,我就喜欢郑爽那份自自然然的感觉。

最后,大家说说你喜欢谁啊?觉得谁更火一点呢?

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.