全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 娱乐 > 影视资讯 > 正文

玛丽苏神剧《狐狸的夏天》,洁癖强迫症加嘴上不说

时间:2017-04-12 来源:互联网 编辑:allcoolmen

玛丽苏神剧《狐狸的夏天》,洁癖强迫症加嘴上不说

网剧年年有,精彩的却不多,今天给大家安利的这部网剧就是玛丽苏霸道总裁爱上我之《狐狸的夏天》,两天看完全集的我觉得有必要推荐一下。

哈哈首先送上一张福利图,这个吻戏超有感呀,谭松韵的姿势也是蛮拼。作为第一季的最后一集成功的引起了我对第二季的期待。

好了还是来说一下这部“神剧”,涉及剧透。

首先男主顾承泽当然就是我们的霸道总裁了,洁癖强迫症外加人肉测谎仪的属性导致这个人设奇葩有自带萌。

比如帮喝醉呕吐的女主用马桶刷洗澡,口罩当眼罩还写着“我没偷看”

比如认真的把被子铺整齐才离开房间

而女主黎晏书则是一个古灵精怪热衷于撒谎的海归设计师,但其实心地善良,遇到委屈不愿意诉说,还好有男主陪伴。

剧情发展一度高甜,只可惜目前只播出了一半,期待第二季。

这部剧中男主的人设嘴上说着不要心里却很诚实,姜潮的一系列小表情超级萌呀,表现的很到位。

饿到不行的总裁也是会吃辣条,看来辣条确实是国民美食。

 

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.