全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

“出轨前的你真的好美”

时间:2017-04-12 来源:互联网 编辑:allcoolmen

“出轨前的你真的好美”

《失恋33天》剧组牛逼了,电影失恋33天的剧组真牛逼了,继姚笛,文章,马伊琍,陈羽凡,张子萱之后,白百何再被曝婚内出轨。

根据全明星探中午报道,白百何日前赴泰国会面神秘小鲜肉,与其在泳池边各种调情亲热。场面暧昧至极,透过爆料视频甚至可见,小鲜肉在泳池里头有了生理反应。

吃瓜群众表示震惊之余,不得不心疼一下陈羽凡。

2005年,作为羽泉组合中的一员,陈羽凡红遍大江南北的时候,白百何还是一个不起眼的小演员,别人猜测她是想傍明星上位,陈羽凡对此表示很无奈,私下安慰她,告诉她别听信流言。

三年后,白百合生下了一个大胖小子,陈羽凡亲自请教了专家,为白百何量身定制了一套健身计划,帮助她恢复体形,早日复出。

后来白百何凭借《失恋33天》等电影大火,被记者问及对于太太越来越火,他有没有压力。

陈羽凡说,娶她之前就有了心理准备。

有人对陈羽凡和白百何的婚姻状况表示质疑,作为护妻狂魔,陈羽凡总会挺身而出粉碎谣言,光是他的微博里,提及“白百何”的条数就有103条之多,毫不吝惜大爆粗口回怼众人。

今年1月回击两人离婚说

可以说,在这段关系中,陈羽凡尽到了一个丈夫的责任和本分。

在关于白百何出轨新闻的评论里,有一条是这样说的:

“陈羽凡长得这么丑,被出轨也难怪。”

没错,有很多人觉得陈羽凡配不上白百何,就连陈羽凡本人坐客某档综艺节目的时候,也坦白自己走在街上时会有人说他丑,但他毫不退缩。

在很多人眼里,白百何算不上绝色,但她拥有一种天生能激起男人爱欲的气质,清新自然,足够乐观。

丢掉长相不说,白百何演的戏也很耐看。

《失恋33天》里,她饰演的古灵精怪的黄小仙令人印象深刻,《滚蛋吧肿瘤君》里,她把熊顿的坚强豁达演得淋漓尽致,感动一大片观众。

台词功力好,肢体语言有力,光是这两点已经甩开一堆流量小花们。

然后呢?

长得不错就可以出轨?演得合人心意就不用为出轨买单?

感情中,任何原因都不能构成出轨的正当理由。

你喜欢帅的,可以,在对方面前先坦白,离婚或者忍耐的选择权别急着都抓在自己手里;你喜欢富的,也没问题,活着缺不了物质,但也请你大大方方做个好人,离完婚再另寻新欢。

至于在恋爱或者婚内期间出轨第三者,对不起,这事儿无法被原谅。

一入出轨深似海,从此节操是路人。截至目前,关于白百合的黑历史,网友组建“腹愁者联盟”,将这位美人的黑历史八了出来,而她在真人秀中的表现成了网友吐槽的集中区。

真人秀从字面意思也不难理解就是为了展示明星最真实的一面,也恰恰是这个“真”让很多明星圈粉,也有相当一部分人招黑,最近的白百何就因为在《向往的生活》中的表现被骂惨了,甚至是被挖出了早年的各种黑历史,相当的得不偿失,真的是应了那句“真人秀有风险,选择需谨慎。”看来并不是所有人都适合真人秀的啊!

这档叫《向往的生活》的节目总体上是很轻松的,主要内容就是买菜、做饭、洗碗和唠嗑,节目呈现出的状态就是一帮明星在镜头前展示自己的田园生活。包括宋丹丹、海清、李冰冰、任泉等明星都先后做客,而在第11和12期节目邀请到了白百何,然后问题就来了。

白百何第一天进村的时候就给观众留下了非常不好的印象,一身时髦的打扮,根本就不像是出来体验生活的。更尴尬的是,白百何踏入蘑菇屋后也不换鞋,进门就将地板踩得脏兮兮,高情商的何炅没有明说,只是拿着扫把不停扫,更埋怨刘宪华没给拿拖鞋。结果白百何的一句会影响整体造型,瞬间就让气氛尴尬了,这不是说好来体验生活的吗?

之后的节目中,白百何也是各种吐槽声不断。一起买食材时,节目组只给了10块钱经费,结果白百何却怼何老师太抠门,当然这可能只是节目效果。而在第12期节目中,在杨迪、魏大勋和王倩离开后,谢娜和赵丽颖补位加盟,成为“老资历”嘉宾的白百何一直像监工一样要求谢娜干活,说谢娜偷懒,表示自己“还说她每次在院子里走的时候都看你在那儿玩。”然而她自己在蘑菇屋呆了一整天也没干什么,除了睡觉就是睡觉。

不知道是不是因为节目录制的时候交流不多,最后合照的时候一行人之间的尴尬也就出来了。谢娜和赵丽颖相当亲密地坐在一起对着镜头卖萌,而何炅、黄磊和刘宪华三位主持人也坐在另一边。看起来感情相当好,只有白百何艺人坐在桌子的左边显得形单影只,只有无处安放的尴尬。

节目播出后,白百何因此是遭遇了网友的强烈吐槽,不少人批评她太没素质,为人差,更指她黑历史满满。

有关白百何的黑历史,现在在网络上搜索一下可以说是一大堆,诸如此前被网友爆料因为参加金鸡电影节迟到一个多小时害吴思远、崔新琴等知名老前辈干等,最后被何赛飞骂哭;机场坐行李箱让女助理推行等。

但最尴尬的是,曾有媒体采访过白百何在北京舞蹈学院的班主任陈庆烨,对方在谈到白百何在学校那段时间里的表现时一脸讳莫如深,并不想多说,表情和眼神耐人寻味。

就在写这篇稿子之时,卓伟大大跟了12年的猛料也公开了。让人惊讶的是,白百何竟然就是这则爆料的女主角,真的是很打脸啊!

有人说,婚姻是财富的蒸发机。这话听起来好像很可怕,不过现实也确实真可怕。煞费苦心的公司经营、科学量化的资产配置、完美理性的产品搭配,都抵不过两个字“离婚”。

感情如戏,谁都不能预判到结果。犹如孙燕姿的《爱情证书》里我很喜欢的一句歌词:

我们为爱还在学,学沟通的语言,学着谅解,学着不流泪。等到我们学会飞,飞越黑夜和考验,日子就要从孤单里毕业。

是啊,感情中难的时候多坚持一阵或许就好了,人都是变化的,存在决定意识,如果硬是不能坚持那就好聚好散,好好告别。千万别用出轨这一种最愚蠢的方式。

白百合再美,也难抹情欲放纵留下的黑;只愿每颗真心都不被辜负,愿所有婚姻,都是因为遇见爱情。

全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.