全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 娱乐 > 网络爆料 > 正文

柳岩为何至今无人愿娶?其真相实在令人心酸

时间:2017-04-12 来源:互联网 编辑:allcoolmen

柳岩为何至今无人愿娶?其真相实在令人心酸

柳岩为何至今无人愿娶?其真相实在令人心酸

柳岩和大鹏的关系就像李冰冰和任泉的一样,两人都只是朋友的关系,但是媒体总喜欢把他们捆绑在一起,大鹏曾说过,他们只是患难中的朋友,没有谁比大鹏了解柳岩了。在现实 生活中,女人只要过了30岁就归为剩女一类,但是柳岩36岁都还是单身,这就难免有人不怀疑,但是柳岩说过:只想找个懂自己的人。

柳岩也是长得一脸清纯样,但是她的性感却出卖了她,大部分人都认为她的一切都是靠着这些来的,这也是她一直努力的原因。

柳岩其实靠脸就足够让人记住,但是奈何别人记的都是其它,其实在十年前柳岩也是有过男朋友的,只是对方是一个“渣男”,虽然被骗,但是柳岩却非常乐观,还直接说了:“不经历人渣,怎么会成为孩子他妈”。柳岩的穿着是透还有露,这观众看了是好看,但是作为男朋友和老公就不一定了,所以这应该就是男人望而却步的原因吧。

当然柳岩也很困恼,说为什么大家都看我的胸,不看我的脸,网友表示,我们只是从艺术的目光来观赏,最有意义的是有网友提出,这个提议你低胸列席活动的高层是男的还是女的,男的的话这步棋下的很好。

按说柳岩身体有料,自然不愁嫁,但是网友却预见柳岩和阿娇会一样,很难嫁出去。

 

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.