全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 娱乐 > 影视资讯 > 正文

《择天记》乐视417将播 傻狍子鹿晗上演眼神杀

时间:2017-04-12 来源:互联网 编辑:allcoolmen

《择天记》乐视417将播 傻狍子鹿晗上演眼神杀

由鹿晗、娜扎领衔主演,吴倩、曾舜晞、许龄月、张峻宁、高瀚宇、林思意等联袂主演,陈数、曾志伟、姚笛特别出演的古装玄幻大剧《择天记》将于4月17日正式登陆乐视视频独播,乐视超级手机、超级电视同步播出,该剧作为鹿晗的荧屏首秀被寄予了很大的期望,超级IP改编也让书粉万千期待。

  

鹿晗荧屏首秀演绎陈长生 意气少年逆天改命

《择天记》讲述了在人妖魔共存的架空世界里,鹿晗饰演的陈长生为了逆天改命,带着一纸婚书来到神都,结识了一群志同道合的小伙伴,在国教学院打开一片新天地的故事。该剧作为鹿晗的荧屏首秀,被寄予了很大的期望,从此前曝光的预告片看,鹿晗与陈长生这个人物非常贴合,无论是扮相还是演技都有目共睹,拜别师傅时,眼光含泪、深情款款,演出了那种不得不离开的无奈;室外的一点风吹草动都被陈长生尽收眼底,眉眼上扬的一刹那充满了杀伤力;挥起剑来动作潇洒一点不拖泥带水,尤其是单手转剑更是熟练无比。

  

  

对于陈长生这个人物,鹿晗有着自己的理解,少年老成、沉稳大气是鹿晗给陈长生的标签,原著小说中,陈长生因为体质特异年纪轻轻就要随时面临死亡的威胁,这注定了他不可能只有少年表面的潇洒惬意,对抗命运,向死而生,抱着少年无惧的心性,逆天改命,这才构成了一个完整的陈长生。首次拍摄电视剧的鹿晗也表示身边的演员朋友们、前辈们给了他很多帮助,在拍摄的过程中跟着大家一起成长,私下里的融洽关系也带到了剧中,剧外打闹,剧中修行,因为太过欢乐NG不断,“国教五傻”可谓名副其实。

《择天记》、《白鹿原》多类型大剧相继登陆乐视

《择天记》原著小说一经推出便广受好评,蝉联人气榜冠军,并荣登2016中国泛娱乐指数盛典“中国IP价值榜-网络文学榜top10”,这个超级IP被宣布改编成电视剧后,从公布主角到如今即将开播,话题一直持续不断,微博上关于《择天记》的讨论也越来越多,目前#择天记#话题讨论量达240.3万,阅读量超10亿,粉丝数1.3万,剧集本身以及鹿晗联合娜扎等人气演员荧屏首秀使得该剧热度有增无减,有望在开播时创造收视记录。

  

乐视作为全网首播平台,4月中旬要开播的除了《择天记》,还有改编自茅盾文学奖的《白鹿原》以及聚焦医疗行业的励志大剧《外科风云》,此后还有《欢乐颂2》、《思美人》、《猎场》等几部大剧等着开播,这几部作品几乎涵盖了古代、年代、现代多种类型,在受众上也基本覆盖了从60后到00后各个年龄段的人群,可谓是类型多样、老少皆宜,乐视视频力求用优质而多样的内容满足所有人的需求,而这也是乐视所一直坚持的。

4月17日锁定乐视视频《择天记》,看鹿晗饰演的陈长生如何带领少年团勇往直前、逆天改命。

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.