全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 娱乐 > 网络爆料 > 正文

张艺兴不参加EXO安可演唱会 粉丝怒怼:何时退团

时间:2017-04-12 来源:互联网 编辑:allcoolmen

张艺兴不参加EXO安可演唱会 粉丝怒怼:何时退团

今日(12日),EXO所属经纪公司SM娱乐发通告表示,“成员张艺兴因行程调整困难,将不参加EXO首尔安可演唱会,希望广大粉丝能够理解”。

早在3月8日,EXO巡演主办就曾宣布张艺兴确定缺席在吉隆坡、新加坡以及北美举行的EXO第三次世界巡演海外场。当时正值萨德一事受到广泛关注,还有不少网友对张艺兴缺席的举动大加称赞,表示支持。

而这次张艺兴将缺席的是,将于5月27日,5月28日在首尔举行的EXO第三次世界巡演最后一场演出。这令本以为张艺兴只会缺席海外场,韩国场还是会照常参加的EXO粉丝失望又气愤。不少EXO的粉丝直接开怼,要求其退团。

当然,这不是第一次有EXO粉丝怼其退团了。从吴亦凡、鹿晗、黄子韬相继退团后,张艺兴作为EXO唯一的中国成员,出演极限挑战后人气飙升。随着个人活动增加,不可避免地缺席了一些EXO在韩国的活动。比如2015年跨年演唱会,EXO其他8名成员就在央视表演,而张艺兴就同《极限挑战》的成员们一起在东方卫视跨年。随后的2016、2017张艺兴也都单独出席了东方卫视跨年盛典。因为总是缺席团体活动,在中韩两国都出现了不少的唯8饭,即只支持其他8位成员。对此,张艺兴还曾在韩国活动时,对韩国粉丝说道:“我真的很想参与打歌的活动,和成员们一起活动心情也很好,请大家不要讨厌我”。

说着这样的话,也虐了不少粉。随着张艺兴在内地活动越来越多,也出现了很多不了解EXO,只是单独喜欢张艺兴的粉丝,张艺兴为其取名为X-back。在8日举行的第五届音悦V榜年度盛典上,恰逢EXO出道五周年,张艺兴斩获最佳专辑和内地最佳男歌手两项大奖,虽未出席,也录了VCR感谢X-back,却只字未提出席该颁奖典礼的EXO以及EXO的粉丝EXO-L。这也引发了EXO粉丝的愤怒。

当天,有粉丝发微博称,“他录视频的时候不知道这个视频台上放吗?不知道今天五周年台下暂且成为队友的人还巴巴看着么?……到今天他一点不念旧情……”。这条微博也是引得各方粉丝开撕。

而在韩国的EXO粉丝也没有落下,一条名为《痛快》的帖子,拿下了类似韩国的EXO贴吧的热帖第一。帖子内容是一名粉丝怼张艺兴的内容。

大意为:“求你也参加点组合活动吧,如果只演戏,只注重个人活动的话,那你为什么还要在EXO里呢?只有你的行程很总要吗?说自己没有忘记,请求粉丝不要讨厌自己...有说这些话的时间,就做些不令人讨厌的事啊。你都不觉得对不起成员们吗?因为你,他们那么多舞蹈都要编好几个版本。与其这样,还不如像其他中国成员一样痛快地退出……作为EXO-M的队长,要有点责任心。嘴上说是EXO的Lay,实际上只以张艺兴在活动,不是吗?”获得了178的点赞,而反对的人只有15个。

而在最佳评论也依旧在怼张艺兴“真的,现在对你一点期待都没有了,不要再给组合添麻烦了,求求你要不就退队,要不就只进行个人活动”,希望张艺兴一会参加,一会缺席,白给EXO其他成员们添麻烦。

有不少人说现在是张艺兴退团的最佳时期,在限韩的风头上,退出韩团还能站牢“爱国青年”的人设。已经遭大多数EXO粉丝不待见的小绵羊,到底会不会就此退队呢?

 

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.