全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 娱乐 > 网络爆料 > 正文

霍启刚感谢大家祝福 期待新生命的到来

时间:2017-04-12 来源:互联网 编辑:allcoolmen

霍启刚感谢大家祝福 期待新生命的到来

霍启刚感谢大家祝福

霍启刚微博截图

搜狐娱乐讯 今天,郭晶晶怀二胎的新闻被曝出,引起了大家的广泛关注。随后,霍启刚发文感谢了大家的祝福,不过言语中却透露着还不知道宝宝的性别,称“不管是弟弟或妹妹、我们都很感恩及期盼着新生命的到来”。

霍启刚原文:

今天收到好多朋友及记者朋友的祝福和问候、晶晶和我都非常感谢大家的关心。平时我们都比较少回应关于私人的事情、一直没有公布喜讯、希望理解。不管是弟弟或妹妹、我们都很感恩及期盼着新生命的到来。更开心的是中曦哥哥、每日抱着妈妈肚子、一点嫉妒之心都没有、看来他长大了、可以当个好哥哥了!谢谢关心和各位的祝福 。

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.