全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

迪丽热巴刻意装“吃货”,吴昕眼神亮了!

时间:2017-04-12 来源:互联网 编辑:allcoolmen

迪丽热巴刻意装“吃货”,吴昕眼神亮了!

本文系盖饭GetFun出品,盖饭GetFun——最全最in的娱乐动图,新奇好玩的有趣内容。

本来桃子对《三生三世十里桃花》中凤九的人设非常喜爱!因为剧中的小狐狸可爱又痴情,吃东西停不下来简直是一股清流!

(《三生三世十里桃花》凤九)

奈何近日看了《快乐大本营》,发现热巴现实生活中也爱塑造“吃货人设”,吃东西胡吃海塞的样子,可真是尴尬呐……

当嘉宾们还没解开盖子的时候,热巴就已经开始舔嘴唇了;

遇到好吃的东西,热巴强行惊讶到嘴巴能够装鸡蛋;

遇到不好吃的东西就开始花容失色,进而嘟嘴撒娇。

最尴尬的一幕是,张云龙掀开盖子之后,迪丽热巴直接现场失控!

拉都拉不住得冲向食物,“吃货形象”的塑造不要太刻意!

迪丽热巴吃炒面的时候,李维嘉都惊讶了!因为她一个女孩子,吃相居然如此“豪放”,所以嘉哥关心的问她,“热巴你要不要去后面吃?”

不仅如此,吴昕看到大口吃面的热巴,也是一脸的不可置信!

问热巴,“你是不是上台之前没有吃饭啊?”

何炅老师吐槽热巴贪吃,人家都是桌上吃,你走了还要打包“酸奶干”!

何炅:“热巴你都快走到菜里去了”

吃的时候热巴是大快朵颐;

吃完之后热巴是可怜巴巴的目不转睛;

总之看下来是觉得热巴有点“用力过猛”……

话说热巴是不是不明白综艺和电视剧的区别啊,怎么上个节目演戏的痕迹也这么重?

一直桃子都不能理解为啥娱乐圈明星喜欢塑造“吃货”的形象!真正的吃货不像桃子我这样胖,也应该也有胖冰的水准吧!

而我们热巴吃东西的却老是带有摆拍的感觉,没有真正给人一种吃的很香的样子!

(迪丽热巴拍杂志的时候吃东西)

(迪丽热巴拍戏的时候吃光道具)

相反,范冰冰没有刻意艹“吃货”形象,却成了微胖界的大美女!还能随便瘦下来玩一玩!

很多说自己是吃货的明星,都爱打着怎么吃都不会胖的旗号,而范冰冰却耿直的承认自己“不是好身材的吃货”,还坦言自己吃完后还要去减肥。

再瞧瞧热爱美食的热巴,身材苗条瘦成闪电还刻意舞台狂吃!初看觉得她可爱,但每次都刻意露出这一点就有点无聊了!

所以明星有时候真的不能用力过猛啊!

 

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.