全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 时尚 > 时尚前沿 > 正文

狂野的金属风来袭——彩妆界视觉盛宴

时间:2017-04-12 来源:互联网 编辑:allcoolmen

狂野的金属风来袭——彩妆界视觉盛宴

  

从16年春季起,美妆界便刮起了一阵妖风。如今已是17年的春天, 这股风潮不但没有减弱,反而越吹越猛。

各大品牌都被卷入这股龙卷风中,纷纷推出了相应产品。

关注全球美妆动态的小仙女们对此一定是不陌生的啦,那就是今年势头超劲的—Metallic金属风。

  

说起这股强劲的金属风, 那不得不提到世界顶级彩妆大师Pat McGrath。可以说,就是她,一手将金属妆的种子栽进了时尚圈,让它在秀场上开出了花。而如今,又让这果实茂盛地成长于T台之外,生活之中!

  

在2016米兰时装周上,Pat McGrath与Prada合作。在Prada春夏runway秀上向大家展示了具有超现代感的24K金属唇妆。这也拉开了金属妆容风潮的序幕。

  

  

紧接着,在2016范思哲Versace秋冬发布会上,超模Taylor Hill 和 Bella Hadid也为大家展示了金属唇妆。

  

  

越来越多的时尚界巨头,纷纷将金属元素融入于自己的秀场上。2017 Fendi春夏发布秀上,化妆师Peter Philips就为这一季的天真浪漫少女风时装搭配了金属唇妆。

  

  

在前段时间结束的巴黎时装周上,金属元素也是随处可见。为Balmain走秀的 Gigi 和Kendall两位超模好闺蜜的眼妆中,都使用了带有金属质感的眼影作为妆容亮点。

  

Chloe 2017的春夏发布秀台上,模特妆容中也可见到金属眼线的大规模使用。

渐渐地,这股金属狂潮从T台燃到了社交平台上。知名彩妆师,博主们纷纷po出了以金属质感为重点的妆容。使得这种原本大胆又狂野的T台妆容更贴近日常生活。

  

  

  

向右滑动观看更多图片

现在,金属妆的风头是越来越劲,丝毫没有要减弱的迹象。作为最好的证明,无论是主流还是小众彩妆品牌都陆续推出了带金属质感的彩妆产品。

接下来,就让我们来盘点下近期都出了什么又in又好用的Metallic彩妆产品吧!

Pat McGrath Labs Dark Star 006

  

点击边框调出视频工具条

在2月份Versace范哲思2017秋冬发布秀上,彩妆教母Pat McGrath再次出手,向世界展示了她对彩妆流行趋势的绝对掌控力。当Gigi 和 Bella这2大超模穿着别致的短裙走在T台上,那仿佛要溢出屏幕的大长腿和被染成霓虹灯色的绚烂发色,也无法抢夺他们眼上那深沉又绚烂的金属色给大家带来的震撼。随即,在全世界范围开始了一股复刻这款妆容的热潮。

  

而近日,谜底终于揭开,T台上,教母用的是她即将发售的限定眼妆产品系列 Dark Star 006。教母创造这个系列的灵感来自于外太空的黑暗物质。无限浓郁的色彩,超级顺滑的质地,绝对奢华的质感是她本人对这个系列的评价。“仿佛一颗即将成为超新星的恒星, 如同乌鸦翅膀上的光泽,好似烟雾缭绕的小朋克,这是一场华丽的反叛”。

  

Dark Star 006 共有UltraSuede Brown 和Ultra Violet Blue 2个组合,每组包含7件产品。Cyber Clear眼彩,Astral White色彩粉(星空白),Mercury色彩粉(金属水银色),Dark Matter色彩粉(金属黑),黑色可晕染眼线笔,晕染刷这六样为每组相同的产品。 UltraViolet Blue色彩粉(金属蓝)和 UltraSuede Brown色彩粉(金属棕)任选其一,作为组合的第七件产品。

  

价格:$120美金/组

上市:4月11日

Urban Decay Vice Special Effects Lip Topcoats

  

点击边框调出视频工具条

从蓝色,紫色,绿色,白色到粉色。让人眼花缭乱的色号,带有UD强烈的品牌标签:beauty with an edge有棱角的美丽。一次满足你对金属色的全部幻想。质地介于凝胶和膏状之间,不但持久,而且防水。含有从海洋生物中提取的胶原蛋白,哪怕是敏感有干燥的嘴唇也可以轻松驾驭。可以单擦,也可以叠加在口红之上打造金属唇妆。而且成膜很快,不必担心亮片会掉落在脸部其他位置弄脏妆容。有个性的UD还请来了更有个性的Ruby Rose来为这一些列代言,迷妹们想守住荷包可真是难上加难了。

  

  

向右滑动观看更多图片

  

价格:$18美金 0.16 fl.oz

上市:3月

Tarte Make Believe in Yourself Eye and Cheek Palette

  

灵感源自西方神秘生物独角兽,Tarte推出了一个限定眼影盘。包含了10个珠光眼影色,加1个眼颊两用高光色。除了一个哑光裸粉色,剩下9个眼影色均为金属质感色。Tarte的眼影一向以柔软顺滑出名,这盘的粉质也是不出意外的优秀。质地介于粉和霜之间,有些类似啫喱状。在眼皮上非常的顺滑好晕染,而且非常显色,无需多次叠加就能轻松达到所需色彩。

  

  

色号:Myth, Magic, Wings, Marvel, Trance, Fairy, Mystic, Dream, Crystal, Pixie, Believe

  

  

  

  

价格:$40美金 0.48 oz

上市:3月15日,限定产品

M.A.C. Metallic Lipstick

  

作为2017 Lanvin秋冬秀台的御用口红,M.A.C.推出了共18色,全部是金属妆感的口红。几只较浅的色号还能当做膏状高光使用哦。并只限定发售1个多月。口红质地比较滋润,持久度约为3小时。

  

色号:

Pearly One,Silver Spoon,In Lust,Pale Rose,Devotional,Digging for Gold,Jupiter,Modern Midas,Act So Cool,Zerocool,Anything Once,Nightly Ritual,Cold Front,Royal Hour,Metal Head,Foiled Rose,Disobedient,Hades Fire

  

  

  

向右滑动观看更多图片

价格:$17美金

上市:3月23日 – 5月4日 限定产品

Huda Beauty 液体口红

  

  

  

唇妆女皇Huda Kattan近期也在其彩妆品牌的液体口红线下增加了2个新色号,show girl 和 socialite。 这也是HUDA出的唯二2支金属色口红。整个液体唇膏系列的质地都比较轻盈,显色度很高,而且上色后非常的持久。带有淡淡的椰子和热带水果的香味。干掉成膜后也不会让嘴唇有很干的感觉,也不会强化唇纹。

价格:$20美金 5ml

上市:3月1日

Kevyn Aucoin 2017夏季金属唇彩

  

Kevyn Aucoin作为新兴的高端彩妆品牌,今夏将推出8支新的唇部产品。6支金属妆感的液体口红:Titanium, Gold, Copper, Bronze, Rose Gold, 和 Carbon。和2支唇蜜:Cyber Opal, Cyber Sky。6支液体口红可以单独使用,也可以和2支唇蜜搭配使用。

  

价格:$30美金

上市:3月底开始预订

Jouer 2017 春季玫瑰金系列

  

Jouer即将发布其春季新系列彩妆,主题:玫瑰金。包含了一盒12色眼影盘,2只液体唇秞,和一只高光粉饼,所有产品均为金属妆感。

  

其中的高光产品含有特殊工艺,具有变色效果,特别让人期待。粉体在盒中显现为粉色调,上脸后则会融合肌底色变换为偏金色的高光。肤色较浅的获得的是粉金色,在较深的肤色上则会变换为金色。

价格:$30美金

上市:4月4日

Stila Glitter & Glow 液体眼影新色号

  

去年12月,Stilla就推出过一些列金属色的液体眼影。当时在美妆界也是造成了不小的轰动,知名美妆博主都出过测评和妆容示范。现在,Stilla乘胜追击,在这个系列中推出3个新色号 Sea Siren(海啸), Sunset Cove(落日湾) 和 Into The Blue(沉蓝)。就如同它们的名字一般,这3个色号的灵感来自于绿松石般的海洋和闪闪发光的珊瑚群。

  

1. Into The Blue(沉蓝)作为3色中最深的深紫色,融入了灰色和蓝色细闪亮片。

2. Sea Siren(海啸)融合了珠光宝蓝色和温柔粉色,仿佛独角兽的光泽一般,给人一种眼前一亮的感觉。

3. Sunset Cove(落日湾)是最浅的一个颜色,淡雅的紫罗兰色带有金色和粉色偏光。清新如同清晨沿着海边晨跑,吸入的第一口空气。

  

价格:$24美金

上市:3月

Lime Crime Diamond Crushers 液体口红新色号

  

和Stila一样,一直以鲜艳明亮的唇部产品在彩妆界创出一片天地的Lime Crime也曾在12月推出过一个metallic系列,Diomond Crushers的液体口红。因为采用了特殊的Prismatic(棱镜)技术,随着唇部的动作和光线变化,口红的颜色会产生变化。夺目的光泽在不断变换中,仿佛开起了一场私人灯光秀。

  

Lime Crime近日官方预告,即将有3款新的颜色加入这个金属唇彩家族中。玫瑰金的Cleopatra, 蓝紫油光色调的Black Unicorn, 以及全息光感的Acid Fairy。 和普通唇彩不同的是,这个唇部系列的配方以水为主,很滋润。不但可以单独使用,也可以叠加在其它口红之上。持久度非常的好,不容易脱色,干掉之后,哪怕是亲亲都没有问题哦。

  

价格:$19美金

上市:不明

Sugarpill Pretty Poison口红

  

不久之前,Sugarpill 刚推出了4支Pretty Poison口红,其中色号Shiver(颤抖) 是一支带有细致珠光,具有微妙的金属质感,能够反射光泽的钴蓝色。

  

这个系列的口红含有芦荟叶提取物,蜂蜜蔷薇花,荷荷巴籽油和向日葵籽油等保湿成分。不但具有强烈的显色度,还能够滋润,柔软嘴唇。

  

价格:$20美金

上市:3月20日

Carli Bybel Deluxe Edition 眼颊彩盘二代

  

今年26岁的油管彩妆达人Carli Bybel 二度与 BH Cosmetics合作,即将推出个人彩妆盘Carli Bybel Deluxe Edition。作为超人气美妆播主,Carli的人气毋庸置疑。第一代眼颊彩盘在发售当天就光速sold out。粉丝们苦苦等待,总算等来了她和BH Cosmetics的再次携手。这一次的眼颊彩盘足足有15个眼影,6个高光,共21色。

  

  

在这次的彩妆盘中,Carli也加入了最IN的金属元素。从她在个人频道放出的预览试色中可以看出,近半数的颜色都是metallic质感。延续了BH一贯以来的亲民路线,二代彩盘的售价只要$19.5美金,比起第一代的14色$15美金还要划算!不知等正式发售时,售罄的时间会不会打破上次的记录!

价格:$19.5美金

上市:4月3日

  

彩妆流行趋势每个季度都在变换,从哑光唇妆,到Kardashian式修容,再到Strobing。纵观全球,2017的大势,必须颁给metallic金属元素。在这个妖艳贱货称霸一切的年代,彩妆界怎么能够例外。裸色神马的已然满足不了小仙女们了吖!

如今,数不清的彩妆品牌都赶着这班流行趋势,推出各种具有金属元素的彩妆品。 这也让大胆的金属元素不再只属于舞台,更加贴近生活。各式各样的选择,让所有的美妆爱好者都能给自己的妆容增加一些亮点,轻松驾驭金属元素。

2017的春夏,让我们和金属元素一起Rock起来!

文:Dreamon米奇

编辑:Dreamon米奇

 

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.