全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 时尚 > 时尚前沿 > 正文

可爱的熊猫美甲教程

时间:2017-04-11 来源:互联网 编辑:allcoolmen

可爱的熊猫美甲教程

还在为每次在美甲店花钱做美甲而心疼?可爱的美甲在家也能自己做~今天小编就教大家做一款可爱的熊猫手绘美甲吧!让你萌呆又有个性。

首先我们需要准备的材料:底油、黑色指甲油、白色指甲油、打点工具。如果没有正式的打点工具也不要紧,可以使用如铅笔、画笔、发卡、大头针等你觉得顺手的任何小物品代替。

第一步:修型、抛光,涂上一层保护指甲底油。底油是相当重要的哦,它起到了保护我们指甲的作用,所以底油必不可少。用工具打磨指甲并抛光打亮。将指甲打磨成想要的形状。涂上一层保护指甲的底油,待底刷上一层白色半圆指甲油。

第二步:为大熊猫添上耳朵。使用一个较大的打点工具,在如图所示的位置,涂两个黑色小圆点,大熊猫就有耳朵了。如果手头没有打点工具,建议你使用一个发夹或大头针的顶端,帮助你顺利完成这一步。

第三步:画鼻子和眼睛。使用的打点工具比上一步骤中用过的稍微小一些,双手保持温柔稳定,在靠近指尖位置打三个黑点,没有打点工具就用钢笔、铅笔的笔尖替代。

第四步:最后一步是让大熊猫见到光明。使用的打点工具和画熊猫鼻子的一样大小,分别在两只眼睛的内眼眶画上白色小圆圈,使熊猫的眼睛更加完整。为指甲涂上一层亮甲油封层,熊猫美甲就完成了哦。

 

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.