全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 生活 > 情感故事 > 正文

如何从眉毛看一个人的情感?90分的眉毛什么样子?

时间:2017-04-12 来源:互联网 编辑:allcoolmen

如何从眉毛看一个人的情感?90分的眉毛什么样子?

眉毛是观察一个人个性和情感最重要的参考指标,他是不是很情绪化?是不是很重感情?是急性子还是慢郎中?想要平淡过一生还是胸有凌云壮志?这些都可以从眉毛观察出来。

从眉毛要怎么看亲情和感情上的互动呢?最简单的判断重点就是,眉毛如果好,亲情、友情、恋人间的感情都会结得长,有时候即使已经分手了都还会再续前缘。眉毛如果不好,和亲人最慢在30几岁之后就会渐行渐远,朋友也会突然间断了联络,谈恋爱时容易遇到小三或是恋情转眼间无疾而终,甚至婚姻也容易触礁。

好的眉毛一般说来有八个特色,居额、退印、毛顺、过目、尾聚、有彩、有扬、根根见肉,我们逐项以下图来做来简单说明:

一、居额

眉毛的位置要在眉棱骨的位置上,不要高于或低于眉棱骨太多。

二、退印

眉毛不要长在印堂上或是两边眉毛太靠近印堂,这样遇到困境才会想得开,一般来说两道眉毛之间的标准距离大约是自己的食指和中指合并后的宽度,想在事业上崭露头角的男生女生,可以到两指半以上都算标准,但这一定要配合自己的眼睛有神喔!如果眉毛间距很宽但眼睛无神的话,反而会性格散漫。

三、毛顺

眉毛要向眼尾的方向服贴地生长,不宜逆生、卷曲或像杂草丛生那样乱长,眉毛服贴的人情绪比较稳定,不容易暴冲。

四、过目

眉毛最好是像上图从鼻翼开始,直线延伸经过眼尾到眉尾是最标准的长度,或至少要与眼尾切齐或是稍微长过眼尾,如果眉毛长不过眼尾,或有些人是眉头浓、眉尾淡,代表他们比较情绪化,和亲人或是另一半感情缘份比较浅或时间比较短,但如果长过眼尾太多,个性上比较多愁善感,容易想太多,所以眉毛长度太过与不及在个性上都有需要做调整。

五、尾聚

眉尾的毛要像毛笔的笔尖儿一样收拢,这样的人做事会有头有尾,自我控制力也比较强。如果眉尾是像扫把那样分散,那亲人间相处问题就比较多。

六、有彩

关于有彩有两种说法,我们都描述给大家参考,一种是说眉毛首尾轮廓清楚,而且有现光泽,另一种说法是眉毛里面有抽出两三根特别长的眉毛。如果是后者,那要特别注意四十岁前不适合有眉彩,那是代表体力透支的象征,反而会早夭。

七、有扬

上图男模的眉毛上扬的角度还不算很明显,但也还是有眉毛有扬的味道。眉毛有扬的人代表他有骨气、有干劲,如果是像下倾斜有点像八字眉的其实也无妨,代表他的脾气好,不容易拒绝别人对他的要求。在职场崭露头角的女孩子也适合眉毛有扬,因为她们的工作能力很强,很有志气,性格也比较坚强。

八、根根见肉

眉毛要有一定的浓度,在感情和亲情缘才结得长,但有一种像是贴了两片海苔在眉棱骨上,浓到已经看不见下面皮肤的大浓眉就不太好,他们的个性太过冲动,不会思前想后,往往会因为这样的性格误事。所以眉毛虽然要浓密,但还是要以上图中男模的眉毛那样能看到被覆盖着的皮肤为标准。

以上这八个特色如果符合越多,当然就是越好的眉毛啰,其中最主要的就是居额、毛顺、过目、尾聚、根根见肉这五项,只要符合这五个特色,就已经是90分以上的眉毛了!

  

那如果我们发现自己的眉毛没有符合以上的标准怎么办呢?可以选择自己画眉,比价忙的话,可以选择半永久纹眉,都会有不错的效果。尤其是半永久纹眉,维持时间比较长,技术也比较成熟,也省心一些。

  

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.