全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 时尚 > 时尚前沿 > 正文

马尔代夫名模孟加拉离奇自杀,曾上时尚杂志封面

时间:2017-04-11 来源:互联网 编辑:allcoolmen

马尔代夫名模孟加拉离奇自杀,曾上时尚杂志封面

日前一支孟加拉的美发品广告引起极大回响,内容是一名少妇到美容院,要将一头美丽长发剪得非常短,她说:「这样就不会有人拉我的头发了。」据孟加拉当地的调查,80%的女性一生中都遭遇过暴力,令人心酸也令人震惊。

日前一支孟加拉的美发品广告中,少妇希望把头发剪短,以减少受到被拉扯头发的暴力。

可见妇女地位在孟加拉国,是多么低。

而一个被总统嘉奖过的模特,才刚刚21岁,还上过VOGUE杂志封面,前途无量,也被发现在自己大学宿舍内离奇“上吊”身亡。

模特儿Raudha Athif去年10月登上《VOGUE》印度版封面,今年3月29日被发现在学校宿舍内上吊身亡,她才21岁,她对衣着很有想法,会穿牛仔裤、紧身裙,被视为不合乎伊斯兰教礼仪,因此她的家人认为死因不单纯,很有可能是被谋杀,目前已在进一步调查中。

Raudha Athif是马尔代夫人,生前就读孟加拉的一所医学大学二年级。

她以一双灰蓝色眼睛艳惊国际时尚圈,也在课余时间担任模特儿,拍摄了不少作品,其中一组被命名为「拥有一双蓝眼睛的马尔地夫女孩」的照片,还被马尔代夫前总统在社交媒体上公开赞扬。

去年与其他5名模特儿一起成为《VOGUE》杂志印度版10月号的封面人物,光芒正在展露。

  

没想到3月底被发现陈尸学校宿舍,虽然看似上吊身亡,但家人和朋友都不相信她会轻生,她的兄弟Rayyan Athif表示:「在学校她会围上头巾遮脸,但衣着仍经常被认为不合乎礼仪,她曾因为穿牛仔裤被批评,也已经被告知不能在穆斯林的学校里这样穿。」

他表示妹妹Raudha几周前曾说,有人在她的饮料裡偷偷下药,让家人们更认为死因不单纯,目前警方已经展开进一步调查。

模特儿Raudha Athif的死,是否与衣着有关仍待理清真相,但和美发品的广告一样,都凸显了在某些文化中,对于女性外表有许多不平等的要求,让女性更加弱势,这绝对是必须被正视的问题。

 

分享
全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.