全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 生活 > 情感故事 > 正文

老司机:做一个懂女人的男人

时间:2017-04-12 来源:互联网 编辑:allcoolmen

老司机:做一个懂女人的男人

很多人追女生失败、灰心,最终总结是自己有钱才是关键,没钱什么都不是,于是开始拼命工作。

这种想法不是不对,而是你抱着这种去和女人接触,你最终只会吃大亏,因为即使哪天你有钱了,你也会慢慢发现,也许你身边的妹子根本留不住,因为她们都是对你的“价值”感兴趣,而不是对你这个人感兴趣,她和你走在一起完全是为了你的“钱”,因为你不懂得如何在情感上吸引一个女人,女人有朝一日从你身上拿够了价值,她就是转头离开你,因为她不爱你!

真到那时,你又会感慨,这个世界上真爱难求,又要开始学习怎么寻找真爱。

“有钱就不缺女人”这种逻辑,如果有钱就是不缺女人,那么背后的意思是,追女生靠的是男人的价值,靠的是金钱价值,如果你有钱,那肯定会有比你还有钱的人出现!当你和女生亲亲密密的时候,这时候在妹子身边出现一个比你更加帅、更加有钱的男人,是不是你会直接被碾压?你的高价值在这个人面前都弱爆了,是否全世界的女人都应该去嫁给首富?

这种想法逻辑本身就是很荒唐的,有这样想法的男人本质上说,心里有一些大男子主义的成分,你把女人完全物质化了,你用这样的态度去对待女人最终吃亏的只会是自己,被女人牵着鼻子走。

女人虽然也爱高价值的男人,但是她们更加看重你们之间的情感关系,即“连接”!

当一个女人和你在当下在一起的时候,你们彼此进行心与心之间的连接,情感相互满足,即使一个高富帅出现了,他也很难抢走你的女人,因为你们的情感是连接在一起的!

我上面说了这么多,并不是告诉兄弟们,男人的价值不重要,而是想告诉你们,一个有魅力额男人他的价值不仅仅是金钱上的,女人需要的价值是多样的,更重要的是,你要学会去引导女人、带领女人,女人最渴望的是一个懂她、理解她的男人,而不是一个有钱的男人!

我在微信里说过价值分为“硬价值”、“软价值”,我们努力赚钱是提升自己的“硬价值”,但往往留住女人的是“软价值”,空有钱不懂女人最终结果往往是你自己的女人离开你,你的女人背叛你出轨了,爱着一个懂她的男人,却花着你的钱!

“软价值”具体是什么?可以简单的理解为,软价值是你和女人在交流、约会、互动中反应出来的,它就是我说的连接!

就拿上面我说的,女人真正想找的是一个懂她、理解她的男人,而如果你只是天天对女人口头上说“亲爱的,我理解你”、“亲爱的,我懂你”,这样的表达理解是很不真诚的,女人感觉不到你的真实,也只会觉得你很没意思。

做一个“懂”女人的男人,关键是要改变你在男女互动中的思维模式,举个例子:

我们经常会遇到这样的情况,女人跟你抱怨工作:

比如“哎呀,最近工作特别累,老板还总是找我麻烦,烦死了!”

当女人说这话的时候,如果是她的好闺蜜,可能会说“他是不是故意的,什么狗屁老板,这么恶心,肯定对你有想法”

闺蜜的作用就是陪伴彼此去发泄情绪,女人是情绪化的,同时闺蜜又潜在的给女人太高了价值,装了个逼。

如果女人对男人这么说呢?

我想大多数男人的回应是“既然这样,你如果忍受不了就换个工作吧”

这种思维是最典型的男性思维,解决问题的思维模式,有问题就去解决,这在事业上很管用,但是在对待女人上就不行了。这么回答女人,女人会觉得你一点都无趣。

  

那我们是不是应该像上面闺蜜一样去回答女人呢?如果都像闺蜜去回答,那么我就成了真正的“男闺蜜”了,呵呵。

那到底怎么回答是对的?如何把握这个度,我来举例一段我的聊天段落我们来学习下,处理女人抱怨的核心是既让女人发泄了心中的不满,同时又表达出你的支持:

女:哎呀,最近工作特别累,老板还总是找我麻烦,烦死了!

我:卧槽,居然有人找我女人的麻烦(用积极的情绪调动女人倾诉出来)

女:可是谁让人家是老板

我:你说说看,怎么了(继续引导女人说下去)

女:哔哩啪啦......讲一堆

我:原来这样,我知道怎么回事了(这时候引起好奇,开始带领女人情绪)

女:你知道怎么了?

我:这个老板,肯定对你有意思,想那个你(满足女人的虚荣心,这是一个“魅力”引起的问题)

女:怎么可能!

我:麻痹,我要去凑他,居然敢打我舞少爷女人的主意(大大的满足女人的虚荣心)

女:那去呗!

我:这么相信我?

女:必须的必[偷笑]

我:哈哈,走那我请你吃饭,妹子想吃啥?

......

聊天目的,首先让女人发泄心中的不满,接着慢慢带领女人走向开心,用调侃、开玩笑的方式让女人有一个好心情。

当女人身边有一个这样的男人,她就会情不自禁的越发喜欢和你在一起,越发对你有情感上的依赖,因为这个男人不一样,总能让她摆脱烦恼走向开心!

不高不帅也没钱,性格内向找不到女友,表白被拒怎办?我有解决办法

添加微信:3467828565【长按复制】每日获取最精品的把妹课程。心动不如行动

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.