全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 生活 > 泡妞秘籍 > 正文

婚后能给女人带来幸福的男人

时间:2017-04-12 来源:互联网 编辑:allcoolmen

婚后能给女人带来幸福的男人

每个女人都想嫁个好男人,可惜这个世界上的好男人也是和保护动物一样稀缺。所以,这些想法通常只能是女人的想法而已。你知道结婚后什么样的男人能给女人幸福吗?

哪些男人婚后能给女人带来幸福

尊老爱幼,亲情有加的男人:生活中,很多女人在择偶时,很排斥男友对其父母言听计从,有的甚至会为这份亲情争风吃醋。我想对哪些恋爱以及想走进婚姻的女人说,只要这个男人不是没有原则的愚孝,你应该感到庆幸!因为男人的这一举动是把亲情看的很重,这样的男人通常受过良好的教育,或是受家庭爱心的感染,会把双方家庭都看得很重。他也很注重家庭的完整性,会在强烈责任心的感召下,对双方的老人和孩子给予无微不至的关怀。实话说,这样的男人最能给女人以幸福。

感情专一,责任心强的男人:在物质生活越来越丰富的今天,在情感诱惑无处不在的当下,一个男人能做到感情专一是难能可贵的。一个男人情感是否专一,首先要看他的责任感,这是最重要的。你不能要求他一生只喜欢过你一个人,但男人要明白他爱的是谁需要的是谁,不能见一个爱一个,那样的人太没责任心。换言之,一个男人的精神追求高于物质享受,不一定要学富五车。但一定要有思想、有品位,远离了庸俗、浅薄的秉性。同时,非常注重与妻子内心的交流和感受。

哪些男人婚后能给女人带来幸福

真诚付出,无怨无悔的男人:男人和女人的相处是没有一杆称可以匀出一种平衡来,谁也无法保证,在生活中不会吃一些亏。这时无怨无悔的爱,真诚的付出,不图回报就最能折射一个人的涵养。特别是夫妻之间,因为这种付出是一种真爱的传递,他可以温暖女人的心房,让她在爱意中满足。当然,任何事物都是在变化的,同样情感和爱情也一样。他的付出就在于懂用真诚换得真诚,用真诚传递爱意,让真诚地久天长。你想,有这样的男人在身边,女人何愁得不到幸福。

心胸宽广,表里如一的男人:生活中,心胸宽广的男人大多是宽容谦让,知道得理饶人,宽宏大量,特别是对自己的女人更能理解体谅。当然,心胸宽广表里一致的男人,绝不会当面一套背后一套。和这样的男人在一起,那怕两人发生争执,通常是他最先让步。如果你是对的,他能够承认错误,即使你不对,他也能原谅。绝不会为一点小事与你闹得不可开交。总之,只有一个心胸开阔的男人,才会容得下女人的许多缺点。实话说,只要女人不过分,和这样的男人生活在一起,婚姻一定是幸福的。

 

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.