全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 时尚 > 时尚前沿 > 正文

身高不足156也不够美,却是时尚界的宠儿

时间:2017-04-11 来源:互联网 编辑:allcoolmen

身高不足156也不够美,却是时尚界的宠儿

或许你会觉得她很熟悉,好像在哪里看过她的身影,但又想不出她的名字来,而今天,作为脸盲星人的污寻来给大家介绍一位,时尚界十分有存在感的博主。

她与其他身高人美的博主不同,她的真实身高并没有超过156cm,是的,不超过,这对于想要常年混在时尚界的人是不可思议的,但她就是做到了,并且成为了各大时尚品牌的宠儿。

她就是俄罗斯“四人帮”成员之一,唯一一个出身富家家庭的Miroslava Dum。

一开始其实污寻并不了解她,但后来常常在时尚圈看到她的照片,发现她常常出现在各大秀场的时装周上,而且衣品也十分不错,好奇之下便去了解一下,然后下一秒就被震呆在原地,啥?这姑娘竟然没有170?而且还不足156?!

看着照片中她把自己穿出170的即视感(虽然也不排除P图的嫌疑=),污寻默默的扶好自己的下巴,迅速粉上了这位会搭配博主。

Mira出生在富裕的家庭,父亲Vasilay Duma是俄罗斯天然能源龙头公司Slavneft的高层,曾任参议员,而她自己也是不俗,学霸妥妥一枚,毕业于莫斯科国立大学,拥有国际商务和工商管理硕士学位,唉,果然学霸就是不一样么。

毕业后便成为了《Harper's Bazaar》的时装编辑,后来辞去了这份工作,开始为俄版的《OK 》、《 Tatler》、《Glamour》 杂志撰写专栏,她还曾经被Roger Vivier邀请当2014 ss 的广告Model。

结交的好友也是牛逼哄哄的时尚界大人物,例如DVF的创始人Diane von Furstenberg。

Mira也是俄罗斯“四人帮”的成员之一,更是污寻很敬佩的贝嫂的同事(羡慕~)。

  

不过这里还是说明一下俄罗斯的四人帮,这里并不是指啥政治或是明星的组织,而是四位名媛、豪门少奶奶。(中间四位)

分别是,Elena Perminova,Natalia Vodianova,Ulyana Sergeenko和Mira,这四人感情非常好,还经常一起相约去看秀啥的。

虽然不会经常合体,但也会两两出境,秀一下闺蜜情~

私底下也是一位充满童趣的小女人。

最让我深有感触的是她对于自己孩子的保护,即使有时候会让他们出现在镜头下,却从不会让他们露出正脸,毕竟有时候过度的销售也会让孩子的生活和心性产生印象。

偶尔满足一下孩子的愿望,玩玩角色扮演也是满满的有爱味道。

除了是高智商高学历外,Mira当然也不会忘了“本职”,在她的ins上,除了晒它与明星、模特或是好友的照片外,也会时不时种草各种品牌单品,例如Gabriela Hearst包包,就是因为她而走红的。

在她的空间上,你会经常看到它的身影。

而在她的穿搭方面,她经常以大气不失优雅的形象出现,其中最为常见的就是她的长款外套,搭配各种内搭和鞋款,演绎出大牌驾到的气场。

而一系列同色的套装也是她常用的搭配手法之一,整体上显得很和谐,既不会太过突兀,又不会显得太过平庸,偶尔利用一些亮色单品来点亮整套造型。

无论是较为惹眼的粉色套装,还是偏向淡绿套裙装,都能被她穿出高级味,用来通勤上班都能hold得住。

牛仔裤+西装的混搭系列也是轻松驾驭,想要帅气,还不是简简单单的事儿。

而有些复古腔调的深棕色也是她最爱穿的色系之一,在很多次的秀场外,都能在人群中一眼看到她的身影。

其实这种颜色污寻认为穿得不好的话,很容易就成为奶奶家的服装,没有气场撑得起来的话,就直接老了十几岁,那样的话就很悲催了。而这一点,Mira很明显就克服了,不得不说,时尚功底真的很不赖。

出街偶尔也要带一带帽子来装饰一下,尤其是发际高的妹子,一些配饰可以帮忙修饰一下你的高发际线,若是不小心造成大幂幂上次在《三生三世》的悲催结果就不太妙了。

而且帽子跟选的服装很适合的话,绝对的显气质。

 

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.