全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 时尚 > 男装搭配 > 正文

目前运势不好? 2017后半年穿什么颜色能带来好运!

时间:2017-04-12 来源:互联网 编辑:allcoolmen

目前运势不好? 2017后半年穿什么颜色能带来好运!

A

BOUTCOLOR

关于色彩

色彩与我们生活息息相关,不同的颜色带有不同的情绪,情感。穿对颜色不仅可以让你年轻,时尚,漂亮,还会为自己带来好运。五行中金木水火土代表有不同的颜色又与我们的属相息息相关;今天兰爷就告诉大家根据自己的属相,找到适合自己的幸运色,为自己增添好运!

在地支中属子,位居北方,五行中属水,今年整体的运势不佳。运用色彩提升运势可选择绿色系列和蓝色,如草木绿、微信绿、湖蓝色、天蓝色。

在地支中属丑,位居东北方,五行中属土,运用色彩提升运势可选择红色和黄色,如:紫红色、粉红色、柠檬黄、春天黄。

在地支中属寅,位居东方,五行中属木,运用色彩提升运势可选择红色和蓝色,如:

在地支中属卯,位居东方,五行中属木,运用色彩提升运势可选择绿色和蓝色,如:

龙、蛇、羊

龙在地支中属辰,位居东南方,五行中属土,蛇在地支中属巳,位居南方,五行中属火,羊在地支中属未,位居西南方,五行中属土,这三个属相的人都可以运用色彩提升运势可选择红色和绿色,(红色系和绿色系颜色比较多,所有属于红色和绿色的颜色都可以穿,尽量选择适合自己的色调!)

如:

马、狗

马在地支中属午,位居南方,五行中属火,狗在地支中属戌,位居西北方,五行中属土,都可以运用色彩提升运势可选择红色和黄色,如

在地支中属申,位居西方,五行中属金,运用色彩提升运势可选择蓝色和褐色,如:

在地支中属辛,位居西方,五行中属金,运用色彩提升运势可选择咖色和白色,如

在地支中属亥,位居北方,五行中属水,运用色彩提升运势可选择银色、白色和绿色,银色服饰比较少可以佩戴银色饰品,如

虽然属相是一样的,但是每个人的肤色,出生月份都是不一样的,如果想知道自己的具体的五行幸运色,可以给我们留言你的阴历出生月份,我们会进行留言筛选,老师亲自给你回复哈!

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.