全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 时尚 > 男装搭配 > 正文

鸵鸟皮男士手缝手提包,如何一本正经的闷骚

时间:2017-04-12 来源:互联网 编辑:allcoolmen

鸵鸟皮男士手缝手提包,如何一本正经的闷骚

有一种鸵鸟皮男士手缝手提包,不拘泥于公文包的刻板,可商务,可休闲。搭正装当然有范,就算是街头风,也能一本正经的闷骚。

  

鸵鸟皮造物,不会过于张扬,很百搭,但总能不经意间透着考究。

当然能够放电脑,对于不需要太多大包的男士而言,实用性必须被满足。

如何闷骚,更多来自细节质感,来自美妙皮革和极致手工的相得益彰。

更多鸵鸟皮具造物欣赏,请看以下链接文章~

细数那些低调奢华的鸵鸟皮造物

 

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.