全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 时尚 > 男人护肤 > 正文

祛斑美白一个柠檬就够了!几个秘诀帮你美美哒

时间:2017-04-12 来源:互联网 编辑:allcoolmen

祛斑美白一个柠檬就够了!几个秘诀帮你美美哒

巧用柠檬祛斑,从此可以继续美美哒,柠檬汁蜂蜜不能祛斑,但是具有美容的功效。柠檬富含维生素C,可以美白肌肤,淡化皮肤中的黑色素,抑制色斑的生成。防止皮肤老化,消除人的疲劳。今天我们来看看柠檬祛斑美白的方法吧。

柠檬水洗脸祛斑

最简单但最有效的方法就是用柠檬水洗脸,丰富的维生素C能有效清洁滋润肌肤,美白和祛斑效果都很好。注意,不要直接用纯柠檬汁洗脸,那样会很刺激肌肤,对皮肤不好。

柠檬祛斑

晚上用棉花棍浸柠檬汁涂在色素斑上,然后擦上护肤霜,可以淡化斑点,有效祛斑。

但是,小编在这里提醒大家:只是靠这些单纯的辅助方法是无法起到去斑的。想祛斑还需使用欧碧诗。

柠檬汁+蛋清祛斑

想美白的话用柠檬汁加上一点蛋清敷脸,可以深层清洁肌肤还可以美白。大概敷15分钟左右,然后用清水洗干净就可以了,晚上敷脸效果更佳。

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.