全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 享乐 > 运动健身 > 正文

“一秒变腹肌”帅翻朋友圈,啤酒肚是什么鬼

时间:2017-04-12 来源:未知 编辑:全型男

“一秒变腹肌”帅翻朋友圈,啤酒肚是什么鬼

虽然雾霾严重,尽管天气严寒,对于健身圈的人来说,这些丝毫都阻挡不了秀肌肉的节奏。近日,一场“1秒变腹肌”活动就在朋友圈迅速传开,健身小伙们纷纷使出自己的撒手锏,给网友们示范啤酒肚怒变六块肌,大家一起来感受下(PS:动图不动的话,直接点一下即可)

体育生宿舍秀绝技,女票在视频那头要舔屏了。

传说中的隔空打腹,小哥的内功真是不浅啊~

两只手就跟变魔术一样,八块腹肌瞬间闪亮登场,这手活儿也是没sei了~

第一眼以为他是乳下垂大肚腩,镜头一转手拍下去的时候,整个世界都明亮了。

弹弹弹,弹走鱼尾纹。吸吸吸,吸出六块肌!

1、2、3、4!走你......

肚皮鼓起来,连别人都一脸尴尬。腹肌凹下去,连自己都无法自拔!

肌肉男要是玩起心机来,连绿茶婊都望尘莫及~

不好意思,宝宝献丑了~

磨出茧子的手轻轻一拍,直接拍掉10%的体脂率,不服不行啊!

然而,不是所有人都能玩1秒变腹肌。现实中很多人其实是这样的:我挤我挤我挤挤挤……

我手抖拍肿了,怎么还不见腹肌?!

一秒变腹肌的前提是你得先有公狗腰,如果没有的话,你拍来拍去也没啥用,所以还是先从下面这套腹肌撕裂做起!

共8个动作,每个动作20秒,动作间休息15秒,连续做完为一组,每次做三组,男女通用哦。

卷腹下拍手

仰卧上下摆腿

平白开合跳

左右摸脚

登山者

俄罗斯转体

剪刀腿

平板支撑

一秒变腹肌其实都是套路,时刻都有腹肌才是硬道理,赶紧虐起来!

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.