全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 享乐 > 运动健身 > 正文

做个腹肌撕裂者 教你9个无器械健身动作

时间:2017-04-12 来源:未知 编辑:全型男

做个腹肌撕裂者 教你9个无器械健身动作

天越来越暖和,衣服穿得越来越少。当别的男生在秀肌肉的时候,你却偷偷买大号T恤衬衫来遮住自己的大肚子。别藏了,都能看得到,不如老老实实健身,瘦瘦小肚,练出八块腹肌和人鱼线吧!

以下9招动作,在家里、宿舍、户外都可以做,不需要器械辅助,坚持一个月,男人练出八块腹肌和人鱼线,女人练就小腹婆!

每个动作15-25次X3组,快来虐腹吧!

1

2

3

4

5

6

7

8

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.