全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 享乐 > 运动健身 > 正文

这种睡觉姿势最健康,你睡对了吗

时间:2017-04-12 来源:互联网 编辑:allcoolmen

这种睡觉姿势最健康,你睡对了吗

睡觉这件人生大事,就像自拍一样,pose摆对了神清气爽,摆错了可就弄巧成拙。燕妞妞今天培大家聊聊床上那些事,解锁最健康的姿势。

单人篇

原谅我这一生不羁放纵爱自由,我的大床我做主。

仰着睡 最放松睡姿

1、充分放松身体,不压迫身体脏腑器官,保护脖子和脊椎,缓解肌肉因扭曲造成的疼痛。

2、所有睡姿中最能避免产生皱纹,减少乳房下垂。

3、有胃部不适者仰卧可以降低胃酸返流的几率。

4、容易打鼾者仰卧时舌根可能因重力作用后坠,会增加打鼾的机率,建议侧卧。

侧着睡 保护脏器

1、胃部不适的人,向右侧躺会容易反胃酸,加重胃和食管不适,可选择仰卧。

2、心脏不好的人,向右侧躺能让你脆弱的心脏少一些压迫。

3、女性怀孕中后期,左侧卧位可以维持正常子宫动脉的血流量,保证胎盘的血液供给。

蜷着睡 让身材走样

1、蜷着身体睡可能让你更有安全感。

2、长期后背过度牵拉,容易肌肉酸痛、乳房下垂、弯腰驼背影响身材。

3、如果患有脊椎或其他关节有炎症,会加剧疼痛感。

趴着睡 降低性能力

1、心脏、肺部都会受到压迫,影响呼吸。

2、脖子过度扭曲引起颈、肩部疼痛。

3、增加对男性性器官的刺激,容易发生遗精(频繁遗精可是会影响性能力)。

4、女性长期趴着睡容易长皱纹,乳房受压变形、下垂。

双人篇

小鸟依人式

枕着对方的手臂相拥入睡,头部过高很容易颈椎僵硬、酸痛甚至引发颈椎病。

被压着的手或者肩膀,血液循环下降容易麻痹,长时间如此可能得肩周炎。

面面俱到式

面对面相拥睡觉,听着对方的打呼声,吸着对方呼出来的二氧化碳,大脑容易供氧不足,影响睡眠质量。

相敬如宾式

两个人要睡得健康,建议各自采取仰卧或者侧卧的姿势,保持亲密的距离,又不伤身体。

睡好觉,才会有好心情,如同热恋期一样时刻心中充满正能量!

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.