全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 享乐 > 汽车时尚 > 正文

上海车展多款重磅概念车亮相 比亚迪/荣威等放大招

时间:2017-04-12 来源:互联网 编辑:allcoolmen

上海车展多款重磅概念车亮相 比亚迪/荣威等放大招

2017上海车展即将开启,众多海内外车企将带来旗下众多新车一起亮相。其中概念车代表了汽车未来发展方向,更是各家车企综合实力的体现。本期即为大家带来多款热门概念车信息,希望你能喜欢。

比亚迪王朝概念车

新车亮点:前奥迪首席设计师艾格打造,比亚迪未来设计方向。

比亚迪将在上海车展带来王朝概念车,该款概念车由新近加盟的前奥迪首席设计师沃尔夫冈·艾格亲自打造,代表了比亚迪未来的设计方向。新车前脸部分采用“大嘴”式设计,进气格栅采用方块状的矩阵式风格极具特色。王朝概念车的腰线为分段式设计,并为其配备了多辐式轮圈。尾灯造型与前大灯基本保持了一致,后保险扛融入了运动风设计。

荣威光之翼概念车

新车亮点:纯电动SUV,配置无线充电等黑科技

在车展前夕,上汽荣威发布了光之翼概念车Vision-E Concept的设计图,新车将于上海车展正式亮相。光之翼概念车Vision-E Concept定位为纯电动SUV,新车百公里加速仅4s,续航里程超过500公里。“光之翼” Vision-E Concept整体造型为运动型轿跑SUV,车窗比例较窄。车身侧面采用了双拱腰线的设计,更显动感。此外在配置方面,荣威“光之翼” Vision-E Concept不仅将汇集最新互联网技术,同时还将具备自主泊车,无线充电等先进科技。其中AR-HUD增强现实抬头显示技术,可为用户提供更为全面立体的交通信息和附近路况。

蔚来EVE概念车

新车亮点:无人驾驶技术,打造“第二起居室”概念

蔚来汽车将在上海车展带来全新概念车EVE,新车曾在北美车展亮相,此次是首次登陆亚洲地区。蔚来EVE概念车的车身连成一体,没有侧面车窗,而是采用双侧滑门设计。内部车舱内设置有6个座椅,在车辆后部设置了可移动式的躺椅和会议式座位,体现了蔚来汽车为EVE打造的“第二起居室”的设计理念。

此外全新概念车EVE,将采用无人驾驶技术,搭载一套名为“NOMI”的人工智能伴侣系统。新车还将采用AR技术的增强现实全息玻璃,为车内用户提供全方位的视觉感受。

观致Model K-EV概念车

新车亮点:电动概念超跑,另类个性的设计

此次上海车展,观致汽车带来了纯电动概念车Model K-EV。新车是由观致与著名跑车品牌科尼赛克联手打造,定位纯电动超跑。外观方面,新车采用了少见的非对称式车门设计,左侧是鸥翼式车门,右侧是双车门设计。右前车门可侧拉也可向前开启,右后车门则向后滑动开启。此外车内空间布局也比较另类,采用了驾驶舱和乘员舱空间相对独立的设计。动力方面,观致采用来自科尼赛克的电驱系统,百公里加速时间在3秒之内,续航里程会超过500km。

2017上海车展即将在4月19日正式开幕,如果这里有您关注的新车,请继续锁定车314,我们编辑团队将赶赴车展前方为大家带来最快最全的新车资讯。

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.