全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 享乐 > 汽车时尚 > 正文

英菲尼迪貌似不理咱们,专心去侍奉美国人了

时间:2017-04-12 来源:互联网 编辑:allcoolmen

英菲尼迪貌似不理咱们,专心去侍奉美国人了

QX80在北美很受欢迎,英菲尼迪预计明年推换代车型#纽约车展开展前,英菲尼迪就宣布他们要在车展上公布未来换代QX80之雏形,这是一部概念车,它叫QX80 Monograph。

也许我们可以从中看到未来英菲尼迪的家族设计走向。官方说,QX80 Monograph概念车的设计语言首次通过“将几何和有机形状混合在一起”的做法,设计这样一台尺寸庞大的SUV,能够勾勒出漂亮的平面和线条是非常不易的,据传这部概念SUV高度和宽度都是2米,也就是说从正面看去,它是个正方形...

QX80 Monograph的头灯、尾灯设计都相当科幻前卫,拉开车门时,脚底的拉丝铝合金迎宾踏板也非常具有设计感,24寸巨辐铜黑轮毂都体现了设计师的用心良苦。

英菲尼迪全球高级副总裁阿方索表示:QX80 Monograph从设计上说,提供了家族全新DNA的定调机会,设计部门在设计它时借鉴了罗丹、米开朗基罗等艺术大师对肌肉、暴力、性感的理解。

QX80车型在北美市场很受欢迎,这也是英菲尼迪正在为下一代QX80付出巨大心血的原因,明年,以QX80 Monograph作为蓝本诞生的量产QX80应该会和大家见面了。

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.