全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 享乐 > 汽车时尚 > 正文

凯雷德ESV铂金版加长型传奇登场 2017亚洲公务航展

时间:2017-04-12 来源:互联网 编辑:allcoolmen

凯雷德ESV铂金版加长型传奇登场 2017亚洲公务航展

明星和政商界名流的顶级奢华出行方式是怎样的?作为亚洲顶级的公务航空盛会,2017亚洲公务航空展于4月11日至13日在上海虹桥机场霍克太平洋商务航空服务中心举行。凯迪拉克凯雷德ESV铂金版加长型携凯迪拉克CT6插电式混合动力车型震撼驾临,与停机坪上极致奢华的公务机并肩矗立,令现场来宾一睹这款新美式全尺寸超豪华SUV的传奇风范。而凯雷德ESV铂金版加长型的登场亮相,领衔凯迪拉克全系车型,进一步诠释品牌所呈现的新美式豪华。

自2012年创办以来,ABACE已成为一场高价值的公务航空盛会,吸引来自中国和整个亚洲的企业家、财富创造者、飞机采购决策制定者和其它高端人士,与会人数增长至8,000余人,每届盛会均有来自政商领域的贵宾出席。今年,ABACE展出了来自波音、空中客车、庞巴迪、湾流等厂商的近35架公务机,各类与公务航空密切相关的参展企业达到165家。

作为凯迪拉克品牌的巅峰之作,此次亮相2017亚洲公务航空大会及展览会的凯雷德ESV铂金版加长型,其拥有者是纵横于各个领域的业界名流。正如凯雷德的名称“ESCALADE”象征着勇往直前、不断攀登的征服精神,它的恢弘气场和非凡魅力,与名流人士的阅历和型格交相辉映。

凯雷德ESV铂金版加长型全长5697毫米,宽度2045毫米,高度达1890毫米,恢弘气度令路上所有的SUV都会显得黯然失色。在此之上,凯雷德ESV铂金版加长型又是美式SUV的设计典范,从灵感来自于纽约摩天大楼的星瀑式近远光一体全LED前大灯,到高耸至车顶的LED直列式飞翼尾灯;从气场强大的盾形格栅,到遍布周身的精致电镀装饰。这一切,都让凯雷德ESV铂金版加长型自成一种风格,与社会名流自己独有的传奇遥相呼应。

在巨大的车身尺寸下,凯雷德ESV铂金版加长型的所有7位乘员均能获得豪华宽适的驾乘体验。其内饰用料工艺也体现着凯迪拉克的至高标准,顶级Nappa与Mulan皮革以Cut-and-Sewn大师级工艺手工包覆,并镶嵌以名贵木料,营造极致奢华的氛围。

公务机代表着社会名流无与伦比的生活方式,而在他们的私属宅邸与停机坪之间,凯迪拉克凯雷德ESV铂金版加长型则让这种顶级奢华无缝连接。欢迎莅临2017亚洲公务航空大会及展览会,品鉴新美式豪华的传奇巅峰。

2017亚洲公务航空展地址:

上海霍克太平洋商务航空服务中心

中国上海迎宾七路99号虹桥国际机场

展览时间:

4月11日(星期二)10:00-18:00

4月12日(星期三)10:00-18:00

4月13日(星期四)10:00-15:00

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.