全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 享乐 > 汽车时尚 > 正文

日系自吸V6党,美国这台讴歌才是你们要的超跑

时间:2017-04-12 来源:互联网 编辑:allcoolmen

日系自吸V6党,美国这台讴歌才是你们要的超跑

2014年诞生的讴歌TLX是品牌旗下的入门级轿车,现在TLX迎来了中期改款,并在今年纽约车展中发布。车子前脸看起来已经是最新的家族设计风格,和讴歌CDX是一个套路。

虽然官方稿件中一再强调自己的全新设计基因有多么的犀利、运动,但是有多少跟笔者一样觉得这样的设计并不好看。新款的TLX也并不是一无是处,在美国本土市场,新款TLX新增了一个A-Spec型号,这是一款更强调运动性能的型号,标配前驱,但可选传奇的SH-AWD四驱,而且发动机是一台强劲的3.5L V6,最大输出高达290马力!

官方还未客户提供了GT升级包,包含了车身运动套件、圆形的LED雾灯、19寸轮毂、更宽的245车胎、运动调校悬挂等,如果你选择的SH-AWD四驱车型,讴歌还会将悬挂弹簧的硬度增加,增配后稳定杆,以改善车身控制。

TLX搭载的人机交互系统响应时间比老款增加了30%,菜单界面也更为直观,同时支持Apple Carplay和安卓系统接驳。新款TLX标配了很多主动安全系统,例如自动紧急制动防碰撞系统,ACC主动巡航以及车道保持系统。除了高阶的3.5L V6车型,低阶的TLX将搭载2.4L直四发动机,输出是204马力+247Nm。

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.