全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 享乐 > 汽车时尚 > 正文

别克“第一车”Avenir 改款车型将纽约车展亮相

时间:2017-04-12 来源:互联网 编辑:allcoolmen

别克“第一车”Avenir 改款车型将纽约车展亮相

日前,我们从别克官方获得了一组新一代昂科雷的官图,该车作为美国市场别克Avenir的第一款车,其将在2017纽约车展亮相。

Avenir是法语中“未来”的意思,作为别克的一个全新子品牌,它代表着更豪华,更具专属感,Avenir标识的车型将作为各自车系中的高端版本。

官方透露,新一代昂科雷将全系标配全新的LED前大灯组,其外观造型更加凌厉,同时别克家族式的飞翼式进气格栅也应用于新车之上。而且Avenir版本采用了全新的前进气格栅设计,其灵感来自于别克家族徽标中的骑士软盔甲纹理,看起来格外显眼。两侧前车门下方增加Avenir标识,更加彰显该车独特身份。车轮部分,新车全系标配了20英寸铝合金轮圈,搭配规格为255/55 R20的轮胎。

从内饰官图来看,新一代昂科雷延续着家族式360度环抱一体式设计理念,双色内饰搭配木纹饰板第一眼看上去使车辆更加成熟稳重。其将配备了8英寸中控液晶显示屏,并支持Apple CarPlay和Android Auto人机互联功能。新车还将搭载通用最新的驾驶辅助系统,包括360度全景摄像头等配置。同时,该车继续采用了了七座的设计,并且增加了座椅通风、座椅加热、自动空调等舒适性配置。

新车将搭载3.6L V6和2.0T两款发动机,其中3.6L V6发动机最大功率为277千瓦,峰值扭矩353牛·米。另一款2.0T发动机,最大功率为215千瓦,峰值扭矩360牛·米。两款发动机的传动方面均匹配Hydra-Matic九速自动变速箱。同时,高配车型还将推出一套四驱系统。

编辑总结:昂科雷在国内市场可以说是一款老车了,多年未曾换代的它看上去已经有点落伍了,还好新一代昂科雷的亮相让我们再次对这个大块头寄予厚望,新车将于纽约车展正式亮相,敬请期待。

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.