全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 享乐 > 数码科技 > 正文

品鉴|雅典Ulysse Nardin经典内填珐琅鎏金金鸡腕表

时间:2017-04-12 来源:互联网 编辑:allcoolmen

品鉴|雅典Ulysse Nardin经典内填珐琅鎏金金鸡腕表

雅典经典系列 8152-111-2/ROOSTER腕表

对于雅典这个腕表品牌,一直以来我都是比较主观的认为,它不仅仅是制造腕表,更是在制造艺术品的腕表,雅典许多款式简直可以用艺术品来形容,而不单是腕表。

今天的主角,FK工厂最新复刻新品,雅典 经典系列 内填珐琅鎏金 金鸡。

视频实拍展示

非凡的优质工艺技术 2017 SIHH 雅典新品

瑞士雅典表在2017年全新推出鸡年生肖内填珐琅鎏金金鸡腕表迎新岁,工艺大师在鎏金金鸡腕表经典的表盘上捕捉公鸡自然的力与美,将公鸡刻画的惟妙惟肖。手工繁复耗时的内填珐琅工艺让本是纪念限量款的金鸡腕表显得更加珍贵。腕表将极富特色的机芯与精湛的珐琅工艺相结合。

腕表采用玫瑰金外壳,与表盘的鎏金颜色相得益彰,整体的色调与质感透出高贵典雅的气质。直径40毫米的腕表,大小适中,佩戴在腕间会增强手腕的舒适感。

腕表表盘则是整款腕表的最大亮点,雅典的工艺大师先依照金鸡的图案纹理,捕捉公鸡自然的力与美,用凿子在金属面盘上先雕刻出凹槽,再将珐琅釉调和液填入,经过高温烘烤烧制定色,再将表盘抛光打磨,这便是最后一道极精细的工序,雕刻师会雕琢表盘上所有金属分隔线來增强视觉效果。

采用防眩抗磨损蓝宝石水晶玻璃表镜,最后才能呈现出这样闪耀夺目的鎏金金鸡表盘。

腕表侧面展示

防水表冠在腕表一侧也是工艺精细的细节体现之一,表冠上镶嵌着闪耀的蓝宝石,并且刻有雅典品牌的logo标识。

腕表底盖同为玫瑰金材质,与腕表整体统一颜色,而且为背透镜面可以欣赏机芯的魅力。

复刻机芯走时精准性高,稳定性强。

搭配黑色的真皮表带和玫瑰金针扣,显得优雅大气。

雄赳赳,气昂昂的公鸡,一向代表充满活力兼且工作勤奋,在中国历史中,鸡一向具有正面、阳光、准时……等天 赋。在这中,公鸡呈现一贯昂首挺胸,彰显精力充沛的面貌。

 

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.