全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 享乐 > 数码科技 > 正文

一表成名:喜欢就买 三款热门机械腕表推荐

时间:2017-04-12 来源:互联网 编辑:allcoolmen

一表成名:喜欢就买 三款热门机械腕表推荐

伯爵满天星系列出货!!表盘镶嵌的钻石数以百计,耀眼生辉,令人目不暇接,陶醉于闪与幻当中的完美光影。搭载瑞士2824-2自动上链机芯,稳定精准,外壳采用进口钢材很有坠感,蓝宝石镜面,意大利小牛皮佩戴舒适。

C3品质为本[强]格拉苏蒂参议员系列40mm升级版到货,高贵大方,男人首选[悠闲]原装1:1复刻 ,采用316精钢外壳,蓝宝石镜片(不刮花),意大利小牛皮(舒适),搭载进口格拉苏蒂专用机芯(走时稳定)欢迎转载订购

今天的介绍就讲到这里

 

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.