全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 享乐 > 数码科技 > 正文

Apple Pay 或支持绑定国内公交卡

时间:2017-04-12 来源:互联网 编辑:allcoolmen

Apple Pay 或支持绑定国内公交卡

  

去年 12 月, Apple Pay与 FeliCa(一种非接触式支付标准,由索尼和日本运营商 NTT DoCoMo 合作研发)合作,日本地区苹果用户可以使用 iPhone 轻松快速地购买地铁票及刷卡进站(跳转查看宣传视频),如此方便的组合为什么我们国内用户迟迟用不上呢?先别激动,接下来的消息似乎意味着,在国内用刷 Apple Pay 坐公交、地铁的日子离我们不远了。

根据微博用户 @李大锤同学发布的消息,苹果在绑定 Apple pay 时弹出的隐私政策中加入了有关公交卡相关的内容:

  

苹果在该隐私政策中提及,如果卡片被设置为快捷交通卡,则无需 Touch ID 或密码解锁即可正常刷卡,也就是说只要经过正确设置,用 Apple Pay 刷卡和手持公交卡刷卡几乎没有差别。

Apple Pay 在国内支持绑定大部分银行的借记卡和信用卡,同时也支持在 711 便利店、太平洋百货、家乐福、大悦城、肯德基、麦当劳和汉堡王等商户消费。好吧,希望 Apple Pay 能尽快支持国内各大城市的交通卡,出门只带一部手机的愿景就又往前一步了。

 

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.