全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 享乐 > 美食美酒 > 正文

融入创意的时尚韩餐

时间:2017-04-12 来源:互联网 编辑:allcoolmen

融入创意的时尚韩餐

在充满清新风的绿色环境里,不由自主的心情愉悦。主打融合东方元素的韩式料理,菜品不算很多,但是每一款都足够用心,格外精致。菜品色泽颇为诱人,味道也充满惊喜,另外推荐每日一款的特价套餐,性价比超高!饮品可选较多,米酒和各种鲜榨果汁都是健康清凉的好选择。

鸡肉沙拉的鸡肉很软嫩,入口弹弹的,酱汁不丰富,属于清淡的口味,倒是外面一层酥酥的碎片片增加不少亮点,入口充满层次感。

生蚝煎饼的创意令人意想不到,生蚝很新鲜,外面包裹鸡蛋,柔软嫩滑,带着大海原始的味道,生蚝被誉为海中牛奶,补充精力且滋阴养颜,鲜味十足。这道菜品只限北京世贸店有售哦!炸鸡块虽然普通,但是在韩餐馆子不点上一份炸鸡总是少了点什么,面糊适量,金黄焦脆,切块较大,啃起来也着实带感,搭配啤酒极好。

炭火猪肉卷饼,加入泡菜元素,变成韩式taco。 饼皮劲道柔韧,上面覆盖着新鲜生菜,泡菜碎,大块炭火酱烤猪肉,番茄碎,腌彩椒,浇秘制酱汁…卷起来咬上一口,绝对的口感丰富,味道惊艳!泡菜味道非常提味,酸酸甜甜,女生必选。一份两只,作为开胃菜和餐厅Top10,着实不可错过。

作为主菜,云石牛脊背肉分量极大,推荐五分熟,嫩嫩的刚刚好,牛肉放置于石板上,可以起到保温的作用,食材口感极佳,均匀的牛肉肌理,喷香多汁,搭配隔壁的清口沙拉,开胃又解馋。

鱿鱼烤肉着实真爱,鱿鱼大条,烤肉满满,汤汁浓郁,肉香四溢。小炉子文火持续加热,让每一口都保持最初的温度,服务员还会贴心的帮忙把鱿鱼剪开,方便食用,汤底有泡菜和粉丝,也有点部队锅的感觉呢,再配上一碗米饭,才算相当完美。

  

  

辣拌螺肉素面的美味超出意料之外,一款凉面,清凉爽口,面条细而弹,如果你喜欢朝鲜冷面,那就一定也会爱上这道素面。

用餐的同时发送bibigo美食到朋友圈,还会有冰淇淋赠送,纯纯的香草味道,幸福感倍升哦!

 

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.