全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 享乐 > 美食美酒 > 正文

本地土红萝卜炖煎牛腩

时间:2017-04-12 来源:互联网 编辑:allcoolmen

本地土红萝卜炖煎牛腩

本地土红萝卜炖煎牛腩

走心烹调 用心手艺

汤清似水比浓郁汤头更难料理,火侯,耐心,用心,缺一不可,

脱到厚重冬衣,迎接28天的春裝,飲食也因时因地如換裝般做调整,家庭版的餐桌也该換裝啦!

牛肉提供高质量的蛋白质,含有全部种类的氨基酸,各种氨基酸的比例与人体蛋白质中各种氨基酸的比例基本一致,其中所含的肌氨酸比任何食物都高。

牛肉的脂肪含量很低,但它却是低脂的亚油酸的来源,还是潜在的抗氧化剂。

牛肉含有矿物质和维他命B群,包括烟酸,维生素B1和核黄素。牛肉还是每天所需要的铁质的最佳来源。

牛腩适合炖,清炖是最能保留原汁原味,炖肉前氽烫是惯例,但是好牛肉氽去血水,营养也流失,換个煎的方式,四面八方锁住汁水与营养,煎过的微焦香,也去腥味

细火慢炖,真心告诉大家,用电饭煲或炖锅(玩美不是卖锅旳)炖出汤汁不混浊,且安全,

土的纯真所以值钱,红萝卜必须有油加持,才会释放胡萝卜素,牛油对红萝卜的滋润杠杠滴,当季加本地土生品种,炖出土人参的味道来

简单搭配,为家人炖上一锅好汤,牛一下

听说麻麻在炖牛肉汤,香味太...香,饿的前胸贴后背,二狗蛋,我们翻墙去

材料

土的全身是沙的本地红萝卜(还没洗澡就拍人家) 牛腩,姜

做法

牛腩吸干表皮水份,干锅煎出焦香

红萝卜切滾刀块

将牛腩,红萝卜姜(拍碎)放入锅中

加酒及清水,末过食材,放入电饭煲,炖40分钟,焖一小时,少许盐就是最佳调味品

分享
全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.