全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 享乐 > 美食美酒 > 正文

珠海这家全五星好评的烧烤店,你们有吃过吗

时间:2017-04-12 来源:互联网 编辑:allcoolmen

珠海这家全五星好评的烧烤店,你们有吃过吗

它是珠海烧烤界真正的巨头

人气高居第一

开业16年

几乎全是五星好评

攻占了珠海老老少少所有人的胃

珠海烧烤第一家

几乎全都是五星好评

它在珠海有多牛逼,足足300多条评论,几乎每条都是五星好评,简直就是烧烤界的扛把子。而人气,更是打败各个夜市烧烤摊,排名第一!

传说中的一招鲜

根记秘制调味料

调料对烧烤来说是类似于生命的存在,不管是生蚝还是茄子,是荤的还是素的只要加上一点调料,就能把所有的香气都调动起来。

蒜蓉更是浓缩的精华,几乎每家烧烤摊都必不可少的调味料在根记这里,仿佛妙笔生花,手工制作的蒜泥更是带着一丝甜味,再加上炭火加热,鲜香味端上来就能闻道。

从事烧烤业16年的老板和老板娘亲自操刀,姜还是老的辣,每一份烧烤调料都洒的恰到好处。

无人能敌的超高性价比

人均不超过60块

点菜的时候不要因为都是五块十块就随便钩钩画画,毕竟都是超大分量的烤串!小心吃不了兜着走!

第一大王牌

蒜蓉烤茄子

蒜蓉烤茄子是根记绝对的王牌,整根茄子直接烤,上桌率爆表,没有用老茄子充数,新鲜又厚实~

足足有一个小臂那么大的烤茄子,讲真,菜市场有的卖吗?!

蒜蓉烤茄子夹起来都是完完整整的一条,加上祖传秘制蒜蓉酱只需张嘴就能吃到刚刚好的香辣。

第二大王牌

广式烤排骨

据说是这里的烤排骨开创了烤排骨加蜂蜜的先河。

蜂蜜在炭火的加热下把糖分充分的发挥出来,蜜味正浓,也因此成为了这里的王牌之一。

三大杀手锏

烤海虾

芥末生蚝

蒜蓉生蚝

1烤海虾

海虾特别新鲜,没有加过多的调味料来掩盖海鲜的甜味,坐下来第一件事记得先点这道菜!

海虾一定要趁热吃,这样才能尝到最鲜甜的味道。

2芥末生蚝

平时真的很少吃生蚝,几分钟就熟,蘸上料碟,比撸串还爽~

3蒜蓉生蚝

店家提供的是原只新鲜的生蚝,现开现烤,加上蒜蓉,口感爽滑,这就是最原始的鲜美!

舌尖上的烤串

各种常见烤串

还有肥牛、锡纸娃娃菜、鸡全翅、丸子串、豆腐干等等可以点。一次肯定吃不完所有菜品,那就多来几次咯~

回忆既视感

一秒穿越回16年前

来这里吃烧烤的食客除了味道,更多的是一份记忆,味道的记忆,和曾经的好友们聚餐的记忆,肯定还有这里独特的氛围,这也是这里现在很多年,味道都没有作太大改动的原因,老板怕很多老顾客来的时候会不适应。

珠海的风风雨雨瞬息万遍,转眼可能好友就挥手前往他乡,这个时代难得的是不变。根记烧烤这个名字承载了太多太多的回忆。

餐厅の地图

店铺名片

「 店铺名称 」根记烧烤

「 人均 」50元

「 地址 」吉大景园路9号(圆明小学东门)

编辑:不羁放纵爱自由

 

分享
全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.